Re: Про нас.Новый путь.
Приехала я 10 в конюшню ,а моя тетя-мотя в полях гуляет. Вот и дождались долгожданной свободы.Александр(начальник конюшни) рассказал мне историю как в первый день когда их выпустили на травку в большую леваду моя отжигала.Говорят бегала час точно ,да с такими выпиндрехами .Ногами даже земли не касалась .Вроде как все на фотоаппарат засняли .Теперь бы фоточки получить.
Конюха любезно привели мне Маруську .Начала ее собирать ,гляжу на нее ,а она какая-то большая стала .По жирнела и как будто бы подросла.
А конюха смеються мол скоро попу зашивать будем потому что треснит.
В процессе сборов подъехали еще две девочки Настя и Аня.Я как всегда села им на хвост .Одной в поля как то еще жудковато .Поехали мы в сторону реки .Настя решила прокатить нас через брод на другую сторону.В речку коню с начало не решались заходить,пришлось с ними побороться минут 10.В итоге дошли мы до середины реки где нам было уже почти по пузо,и как-то стало идти дальше страшно.Начали возврощаться назад как Маруся решила собрать ножки в кучку и принять водные процедуры.Я в истерике начала ее пинать на что она не отреагировала.К пинькам подключился панический крик и тут О Чудо.она подскочила и вынесла меня на берег.
-Ох фу пронесло (подумала я)
-Да ну к черту все эти переходы в брод.
В итоге мы пошли другим путем через поля и небольшие лесочки к дому.В этот раз наша прогулка затянулась часа на 2,5-3.Попа у меня отваливалась .И дома меня ждали п-ля.Муж уже обзвонился со словами- Ты что там ночевать собралась.Так что пришлось по быстрому разобрать кобылу поставить в гараж и лететь домой.