Маруся и Новый путь.Ждем весны!

Re: Про нас.Новый путь.

Да, дача в 30 км от конюшни,30 мин + -
Гуляют они в табуне ,но пока не на зеленой травке.Большая левада в 7г пока пустует (отдыхает) чтобы трава поднялась немного. А так пока лошади гуляют весь всетовой день примерно с 9утра до 8 вечера в леваде ,примерно размер как был плац в орлово.

Да, жаль....маленькая левадка получается((((
Поскорее б травка уже выросла :roll:

Да маловато,но да даже сейчас кобыла очень сильно изменилась в поведении .У нее пропали страхи и почти вышла вся дурь. Я даже рада что ее не продала ,а просто переставила туда.
Хозяин говорит что когда они выдут в большую леваду там будут такие поскакушки .И она станет еще спокойней.Мол сами себя станут отрабатывать.

Да,здорово! Вот еще раз убеждаешься в том,что движение - жизнь!

А движение на свободе для лошади вообще ВСЕ! :D

Давай фот из левады!

Приехав в субботу на конюшню ,кобылу по мышку из левады и давай быстрей собираться пока дождь не застал.Померили новый недоуздок-Красооота!Вышли на плац.Местный тренер тоже там был.Ну и опять у нас получилось бесплатное занятие.
В эти выходные я в первые увидела живой народ на этой конюшни(окромя меня и тренера)за все то время которое я там пребываю. :) Видимо все приезжают в выходные. :?

Привет!! точно,народ приезжаем в основном по выходным.все же москвичи))

до травки осталось совсем немного,еще пару недель и кони пойдут отрываться.пару меринов уже выпустили в большую леваду.
Кобылы действительно отрываются в большой леваде.как начнут круги наяривать!!!топот стоит ошеломительный,аж мурашки по коже бегут!
ларь у тебя действительно огромный.наш маленький.зелененький,просто карлик!
тренера зовут Саша.он тренер берейтор.занимается с лошадьми и всадниками))
будут вопросы,спрашивай))

Привет! Ира по моему?
Травку уже ждем не дождемся.Хотя сейчас дожди и она быстро поднимется.Как твое здоровье? Ты вроде сильно болела?

marusia444 написал(а):
Привет! Ира по моему?
Травку уже ждем не дождемся.Хотя сейчас дожди и она быстро поднимется.Как твое здоровье? Ты вроде сильно болела?

да,Ира.точно)))

здоровье.ттт)))
потихоньку выздоравливаю!!!
трава пойдет,просто если их сейчас выпустить на траву,больше потопчат.так что ждем еще немного))

Ну вот первые праздники прошли прошли в дождях.На конюшню я смогла добраться только третьего числа.Приезжаю на конюшню и вижу что Настя собирается в поля.Я к ней ,подождите нас ,мы не разу не были в полях.Она согласилась.
Я в при прыжку давай собирать кобылу.Пока я ее чистила мне показалось что она выросла .Хотя может это ощущение от того что она так на прилично поправилась.Бегом, бегом в итоге собрались минут за пять.Вышли.Вышли на улицу ,ба а седло все в пыли.Вот значит что редко ездить .Вооружившись кепкой от клещей и курткой непромокайкой мы отправились в наши первые поля и леса на этом месте.

Сразу за большой левадой начинается тропинка в лес,там просто супер.Затем поля ,горки и пригорки.Лошадь была бодра и весела .Отвесила мне пару хороших пеньков на галопе.Всю прогулку изображала из себя москвичку.По лужам не хожу ,да и вообще там страшно и ужасно не приятно.Сидя на ней когда она переходит достаточно большие лужи ощущение такое что едешь на лодке.Пришлось поиграть немного в троиборцев (прыгнув водное препятствие и подняться сразу в горку).Дождь промочил нас совсем,а до дома еще минут 30 .Лошадь наверно уже и не надеялась придти домой т.к. шла уже без энтузиазма.Но стоило ей узреть спереди левады и лошадей так она сразу пошла вприпрыжку.Не успела я ее завести как она сразу начала валяться в опилках.Наверно решила побыстрее обсохнуть.

к нас такие маршруты есть,что просто закачаешься))
за 4 года я все не изучила еще

в следующие выходные))
в эти мы уезжаем на селигер))
если будешь на наделе,то без проблем

О селигер это здорово.Я буду с 10 по 14 в области .

Приехала я 10 в конюшню ,а моя тетя-мотя в полях гуляет. Вот и дождались долгожданной свободы.Александр(начальник конюшни) рассказал мне историю как в первый день когда их выпустили на травку в большую леваду моя отжигала.Говорят бегала час точно ,да с такими выпиндрехами .Ногами даже земли не касалась .Вроде как все на фотоаппарат засняли .Теперь бы фоточки получить.
Конюха любезно привели мне Маруську .Начала ее собирать ,гляжу на нее ,а она какая-то большая стала .По жирнела и как будто бы подросла.
А конюха смеються мол скоро попу зашивать будем потому что треснит.
В процессе сборов подъехали еще две девочки Настя и Аня.Я как всегда села им на хвост .Одной в поля как то еще жудковато .Поехали мы в сторону реки .Настя решила прокатить нас через брод на другую сторону.В речку коню с начало не решались заходить,пришлось с ними побороться минут 10.В итоге дошли мы до середины реки где нам было уже почти по пузо,и как-то стало идти дальше страшно.Начали возврощаться назад как Маруся решила собрать ножки в кучку и принять водные процедуры.Я в истерике начала ее пинать на что она не отреагировала.К пинькам подключился панический крик и тут О Чудо.она подскочила и вынесла меня на берег.
-Ох фу пронесло (подумала я)
-Да ну к черту все эти переходы в брод.
В итоге мы пошли другим путем через поля и небольшие лесочки к дому.В этот раз наша прогулка затянулась часа на 2,5-3.Попа у меня отваливалась .И дома меня ждали п-ля.Муж уже обзвонился со словами- Ты что там ночевать собралась.Так что пришлось по быстрому разобрать кобылу поставить в гараж и лететь домой.

В следующий раз я вырвалась в четверг.Решила не нарываться на не приятности с мужем и посидеть пару дней дома.
Приехала рано с утра до жары.Опоздала минут на 10,их уже выпустили в поля.Конюха отправились за ней.И что я визу она нашла себе жониха.Без него отказалась выходить.Благо он мерен .
Далеко мы сегодня не поехали .Пошли на плац.Погонялись минут 10 на резинках,а затем я плюхнула и свою попу.Весь час она со мной боролась .Вредничила ,но выполняла мои команды.(мы занимались повторением пройденного матерьяла),а то 2 недели в полях и мы садимся на шею.
С делала фото наших поездок и выгула ,а муж забрал фотоаппарат.Пока выложить не могу.

x_3d8e97b3.jpg

Сверху