Re: Про нас.Новый путь.Новые фото стр.15
А вот и я ! А вот и я!
Ну наконец то я вернулась! У меня был отпуск и мы ездили на море в Крым.Очень хорошо провели время если бы не одно ,но.
Мы все по очереди переболели всем чем можно.Началось все с выезда из Москвы .Моя дочурка подхватила какую то кишечную инфекцию(я так думаю),а может и тепловой удар.Всю ночь перед выездом у нее то понос ,то рвота.К утру вроде оклемалась,решили ехать.В поезде у нее поднялась температура 38,5.Еще сутки после приезда она лежала в лежку,а потом как не в чем не бывало пошла с нами по магазинам и на море.Следам заболела я .просидев сутки на горшке все вродебы также быстро прошло.Потом я не удачно по ныряла и у меня начало стрелять ухо.Ну и самое не приятное ( :evil: ко мне приехали гости из краснодара аж на 4 дня раньше
)В конце концов я приехала домой с сильным кашлем.Вот и отдохнули.
На второй день своего приезда в Москву я как порядочная полетела к Маруське.Она конечно же как мне показалась изменилась.Выгорела еще больше и стала похожа на бомбовоз.Моя тетенька ну совсем не следит за своей талией.И чистотой.
Поэтому мы с ней отправились на речку.Она с начала была не в восторге уходить от конюшни и на каждом повороте пыталась развернуться назад.Но увидев речку во одушевилась .
В итоге это надо было видеть как она ныряла под воду.С начала по брызгается ногой, потом ляжет и лежа в воде ныряла головой.
Вернулись все довольные.
А еще когда я чистила ,то обнаружила что моей красотке ласка заплела гриву в два жгутика и их между собой связала в узелок.