Маруся и Новый путь.Ждем весны!

Re: Характеристика в моей жизни .Снова переезд.

Ир,я думала что хоть сюда я чаще приезжать буду,но и и здесь чаще 1-2 раз в неделю не получается. А к соревнованиям готовиться надо ! С моими прогулами ну ни как :( .А ты не переживай заведешь себе нового коника(Своего) и будеш брать высоть олимпа :D .Надо на чай к вам приехать вот только не знаю как скоро это получиться.

Юлька, с переездом тебя :)
А мы 1 декабря обратно к Кириллу идём. Считай год вокруг него кругами ходили и наконец-то решились :mrgreen:

Иришка(Зая) я очень рада за тебя ,может наконец найдешь свою тихую гавань .Наверно тоже беготня туда сюда надоела?

Ну на самом то деле в Каскаде очень даже нормально, просто внутренняя атмосфера не стоит того, чтобы держаться за место в КСК. Уж лучше жить без манежа и мойки, но там где тихо и спокойно. А вечный напряг в ожидании очередного прикола напрягает. Так, что посмотрели, себя показали - пора домой ехать :)

Почему так бывае ?При виде первого снега появляется двойное чувство "Наконецто снег" и тут же " Блин только не сегодня".Из года в год одно и тоже.
Вот и проснувшис утром в воскресенье увидев снег я расстроилась и обрадовалась одновременно.
Надо ехать на конюшню, хотя 90км туда и обратно прокататься не очень хочется просто так.
Надо ехать, появляться раз в неделю и так прогулов много.Приехала не зря .Красота в области ,все белое!Собрались мы с Маринкой я на Марусе она на Искре.Искра это маленькая баржа примерно 140 вх. Лошадка в процесе заездки ,но очень милая и послушная.
Ну так вот. Кони в субботу не гуляли т.к. шёл дождь. Ну, а мы как всегда в поля изучать и искать маршруты передвижения на зимний периуд. Опят у нас получился мега экстримальный поход.(Речки ,горки, вырубка)
Всю дорогу девки наши играли в "Кто больше боится".Так что было весело.Фото немного потом.

А я вот не очень ждала снега.. Может лучше весну а?
Юлька, 90 км это круто особенно в такую погоду :shock:

А я очень-очень-очень ждала этого снега. Последние две недели просто изнывала из-за его отсутствия! В субботу спать легла поздно - около 3х утра. Тогда даже малейшего намека на такую красоту не было. Снег шел не сильный,сразу же таял и все было грязно,черно и противно. А часов в 9 встала гулять с собакой - во дворе просто сказка! На машине примерно 15 см снега! Вот они долгожданные осадки в виде снега! ))))
В общем я очень этому рада. Сразу и настроение лучше стало,совсем не уныло! =)

Юль,а что за Искра? Кинь ее фотки обязательно! Сколько ей лет?

И вообще....ждем-с фото прогулки вашей!

А Танюш знаешь ее это Искра Саши Мацаевой. Она не чуть не выросла ,а только стала супер- мега баржей(толстой в яблочко)
Саша боится ее заезжать ,вот Маринка и согласилась ей помочь на период пока ее конь после кострации не работает.

Саша и Искра

Вложения

• 32147972e6fc[1].jpg
    32147972e6fc[1].jpg
    34,2 KB · Просмотры: 799
  • 0e5f5beae2f2[1].jpg
    0e5f5beae2f2[1].jpg
    33,6 KB · Просмотры: 807

Да,я так и поняла сразу,что это именно та Искра!

Потолстела она однозначно))))Пошире даже стала,возмужала...но так и осталась понькой)))) Рядом с ней вы с Марусей просто гигантисиммо!

Муж мне говорит мол ,зачем ездила на конюшню в воскресенье могла бы во вторник поехать.
Ну...раз могла ! Значит я навострила свои лыжи и утром отведя ребенка в сад рванула в облость.
Благо ехала не одна с Наташкой.
В понедельник кони не гуляли ,а значит привет веселое настроение у наших кобусь.Я не успела открыть дверь ,а Марусьен уже морду в недоуздок суёт.Спустили пар на кордовом кругу и как всегда в поля.Еду я и думаю .Вок как же это скучно жить в больших КСК, все время плац ,манеж.Наверно не живет во мне спортсмен.Прогулка была как обычно веселой.Кони ловили молейшую слобинку и пускались в прыть..

Вложения

• 6c5d35fdecc9[2].jpg
    6c5d35fdecc9[2].jpg
    73,7 KB · Просмотры: 762
  • 788c2214825e[1].jpg
    788c2214825e[1].jpg
    39,4 KB · Просмотры: 708
  • bb5fcd45b3c7[1].jpg
    bb5fcd45b3c7[1].jpg
    56,1 KB · Просмотры: 748
Re: Характеристика...

Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым,
Цените их, милых.
Спешите к любимым,
Всегда,без оглядки,
Несите любимым Букетов охапки,
Ревнуйте к любимым,
Поэмы читайте,
Целуйте любимых,
В объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные,
Полные страсти,слова,
Чтоб они зажигались от счастья.
Дарите им звезды, Мечтайте и грейте,
Хоть это не просто, Смогите, сумейте.
Любите любимых
Щедрее и чутче,
И сами увидите - Жизнь станет лучше!

Просто понравилось!

Новостей особо нет ,вот и убежал мой дневничок аж на 6 строницу.
В эту среду ездила на конюшню.Денек выдался просто "супер".
Дорога туда заняла 4 часа,а обратно побили все рекорды 5,5часов .На дороге просто аншлаг .Не одного всободного места.От безделия мы с Наташкой начали заглядыват в соседнии машины в поисках семпотичных ребят. Познакомится и что бы пробка быстрей кончилась.Как на зло все старикашки или страшилки.
На конюшне:
Конюх Маруську поймат не смог.Т.к. она гуляет без недоуздка. Пришлось мне за ней побегать,ели поймала.Ко всему у нее началась охота. Вредничать она начала еще на развязках. Ну ,а под верхом так вообще.Боролась с ней минут сорок.Устала ,замерзла и решила от нее отстать.

3d25fd2f9d41.jpg

Дорога на конюшню (просто вид понравился)
4d8f2929df06.jpg

Экстерьерное фото

Жалко только темное.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Осталось 9 дней!!!

Вложения

• f6ba3ece4df9[1].jpg
    f6ba3ece4df9[1].jpg
    43,5 KB · Просмотры: 625
Re: Характеристика...Новый дом .КК Прадокс.

Ир конечно неееет!!!!!
Я гриву так долго ратила .Она просто на др.стороне,а челка заплетена.\

Вложения

• m_d0e086dd.png
    m_d0e086dd.png
    51 KB · Просмотры: 1.032

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Поздравляю всех читателей и посетителей моего дневничка с наступившими праздниками!!!
Всем хорошего настроения в новом году ,здоровья и душевного спокойствия. Особенно с нашими питомцами.
Конечно новостей особо не каких. Отдыхали ,веселились.
2 января весь наш не большой коллектив ,собрался на конюшне. Доесть не доеденные салаты и отдохнуть в веселой компании.
Для начала конечно одых в поля на конях. Прогулка началась не очень рано так что пришлось котыться в потемках. Из-за нашей погоды деревья в подмосковье превратились в арки,а те что по слобей и вовсе переломались.
Местами приходилась прижиматься к шее лошади что бы не остатся на ближайшем суку.А где то и не помогало и это . Так что мы были как снеговики все в снегу...Отрожатили не помешает одевать при вечерних прогулках. :?
После прогулки все уселись по греться за стол.Съели почти все! К тому моменту как за мной приехал муж я была похожи на винни пуха и еще немного и застрялабы в дверях.
В этом плане не люблю новый год слишком много дней приходится есть!
Следующий день у нас был конкурный. Ну верней у Маруси. Я ее разогрела ,а вот прыгать что то побоялась так сто усадила на нее Ирку. Маруся была просто молодец. Поставленную цел отработала.Хотя там высота была не большая см 50. Хотя она прыгала все 70. Запас большой делала.

В Красной шубе,
с красным носом,
дед хреначит по морозу.
В шапке,с палкой
и с мешком,
и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд ,значит скоро Новый год !!!

Вложения

• 4f87e828fd19[1].jpg
    4f87e828fd19[1].jpg
    37,5 KB · Просмотры: 981

Немного разных фоток!
Солнечное затмение (правда его тут не особо видно) 04,01,2011
6f50523bf7ad.jpg

f6e9d07be5d3.jpg

Наташа и Полька
22e5e9d87f7b.jpg

Марина и Платан
ccc38903e3d4.jpg

ff73af82b704.jpg

Марина ,Платан и Сицилия. Которая устала от прогулки и отказалась дальше идти(пришлось везти :D )
8d72c44acdb2.jpg

Юлька, вот там у вас весело :) класные фотки..
а я всё ни как не соберусь в поля огороды :(

Сверху