Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде нормально,только очень смущает соседство выездного цирка.
Я не разу не слышала как орут львы во время кормежки.Зато теперь знаю.Звук очень пугающий.Ну а пока сказать особо нечего т.к. пока только 2 дня прошло.
Вот и опят переезд в прошлые выходные мы опять таки переехали.
Нечего не подумайте переезд связан не конюшней.В Новом Пути было все хорошо, там просто замечательный коллектив и начальство.
Переехали лишь из-за того что удобней ездить туда.Чуть ближе от дачи ,да и живем с хозяйкой конюшни в одном подъезде и к тому же она моя Кума.Переехали просто отлично в коневоз зашла сразу.
С утра уже стояла и ждала когда ее выпустят погулять .Говорят опять носилась,резвилась.Нашла уже новых друзей с кем гуляет в леваде.
Конюшня бывший Кречет,Сейчас называется КК Прадокс . С выпасом все нормально левада 5 га,До 12 гуляют мальчики ,а после девочки до вечера с перерывом на обед .
Танюш ,плац есть его только расширили и еще надо пека подсыпать.Т.к. после старых хозяев там еще много работы.Зато вот места просто супер!Особенно вдоль реки ,такой красоты я еще не видела.Поля тоже большие,но в Новом пути они круче.Немного плаца у меня есть фото чуть позже выставлю.
Как дома это точно.Т.К. мы почти все кто там стоит знакомы больше 10 лет.Спортсменов нет,все любители и попацелователи.У кого жеребуськи ,у кого с тяжолой судбой кони.Так что тихие прогулке на природе мне гаронтированны.Кобыла успокоиласьь в конец.Я уже и забыла про выкрутасы в Ор...о.
В эти выходные у нас опять продолжаються исследования новых мест и маршрутов.В прошлый раз мы ездили на речку и нашли классные тропы.Возле речки ,дорожки сухие даже в такую погоду Там даже галоп без опаски можно делать.Дошли до какогото моста и прешлось развернутся т.к. переход через ручеюшку очень крутой.В эти выходные поехали тудаже к мосту найти другую тропу серез ручаек .Пришлос забраться в лес(Благо он сичтый и не заросший).ПЕрешли ее почти как в троеборье.Наши кони решили не мочить ножки и зделать прыжок.Далше дорога стала уходит в верх (Гора).Подъемы ,спуски ,заболоченые места .Короче "Тест драв" какой то.А самое главное с погодой повезло.На обратном пути Маруська разгорячилась и шагать отказывалась.
Фото равда с телефота так что качество гавно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru