Re: вороная Характеристика
Сегодня утром мне наконец то удалось немного выспаться.Валялась до последнего,но для некоторых это конечно рано 9 утра.Собралась в этот зоомагазин за глиной и только зря время убила он работает с 11,ну ждать я целый час не стала и рванула на конюшню.Когда вышла из маршрутки уже возле конюшни я обалдела от красоты в округе.Все ели были в снегу как на картине,жалко фотика не было с собой.
На конюшне все как всегда ,переоделась и пошла к кобыле.Она даже обрадовалась моему приходу и не стала показывать свою попу.
Сегодня я решила ее вычистить,поэтому собирались долго.
На плацу как всегда жижа,так что пришлось ехать в поля.Маруська вела себя очень даже не чего .После болезни мы не стали много работать ,так что сделали две рыси коротких и по шагали домой.Ей конечно двух было мало и она наровила постоянно перейти в рысь.Погода пусть и пасмурная ,но очень теплая и на поле ветра совсем не было.
По приезду домой(в конюшню) нам конечно пришлось все мыть мы уделались как свинки.В поле хорошо ,а вот подход к конюшне грязный.
Детка получила свою не маленькую порцию моркови и была довольна.
Вечером уже в городе я съездила в два магазина и глину конечно же не нашла.Зато в декатлоне такие скидки!Подпруга кожаная 999р,Шлем 590рправда размеры 58,59,60.бриджи тоже подешевели.Папоны не дорогие.