Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маруська обросла ,но я не сказала бы что сильно. Она кушает какую то подкормку которую привез Пашка.От нее даже полысела.
некоторые кони сами идут на зов хозяев. Маруська конечно не ходит она ведь гордая ,но хоть не убегает . На этой конюшне она очень изменилась в характере в лучшую сторону. Мягкие руки тренера практически полностью изменили ее под верхом. Как же быть не счастливой
Настя что ты из меня злюку делаешь,я ведь добрая да и бить тебя не за что)))
Когда же я к вам в гости наведаюсь? Лена была ,а я вот не как не соберусь. :?
в попонах только в сильный мороз гуляют.
что кушает??да он вообще на диете у меня))
но что-то ему в овес однозначно подмешивают.я не успеваю стричь хвост с гривой.а шея-это вата :lol:
Круто не то слово.Я наверное его сразу и не признала бы. Я тоже хочу такую шею! Но у кобыл все обычно в зад идет. Сейчас как раз потеплело ездить в облась буду по чаще. Как небудь и до вас доберусь)))) Разожгла интерес))))
Сегодня у меня прошло боевое крещение . Я упала с Маруси
Приехала уже вечером на конюшню . Катя на Миле уже от занималась прыгала кстати 105-110 по моему. После них и мы выползли на плац. С начало на Марусю напали приступы страхов( боялись сена на снегу и бабу масленицу).Скипедаром намазали попу поэтому по переменно со страхами мы взлетали. После продолжительной рыси вроде начал работать у нее мозг и она начала успокаиваться. Прыгали с начало крестовины . Коля комментировал мои ошибки. Очень тяжело.Валюсь в право иногда ноги уходят на прыжке в перед и после препятствия не контролирую лошадь куда хочет туда и бежит. Пока я пытаюсь смотреть не в право ,а влево хотя бы вижу свою вылезшую ногу. Короче не как не могу собрать мозайку воедино. Затем он поставил клавиши. Пока они были не большие ,я еще прыгала более или менее. А вот разная их высота показала мой недостаток с завалом в права . На первом препятствии я поспешила и немного завалилась на шею с наклоном в право ,а на втором более высоком Маруся меня и вовсе потеряла. Попой и спиной я приземлилась мягко ,а вот головой приложилась хорошо. По началу думала не чего , пока доехала до Москвы она у меня уже гудела ((( Маруся была очень довольна что мы с ней расстались. У нее сразу пропали страхи и на препятствия заходила уже очень и очень спокойно. После этого я еще согласилась на тройные клавиши только не высокие .
А Вчера мы ездили в соседнюю конюшню Аванпост на масленицу совместно с 23 февраля. Наелись блинов поиграли в снежки ,да так что наш тренер Гуля временно выпала из расписания. Повредила руку.
Фото будут в ближайшие дни .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru