Ветер_в_гриве
Опытный
lena.ant, спасибо, попробуем, а то на разных сайтах они по-разному выглядят те -коротковаты по длине-вниз под седло
На рыженького есть вот такой вот синенький - мило смотрится с джинсовыми бриджами и пастельной футболкой (розовой, голубой и пр.)Nadia15 написал(а):а на рыженьких у вас что?
Nadia15 написал(а):а на рыженьких у вас что?
У меня на рыжего в основном нейтральные цвета - коричневый, шоколадный, бордовый. Много еще зависит от оттенка шерсти: на ярко-рыжих хорошо смотрится небесно-голубой - это как вариант кантрастного вальтрапа, и, на мой взгляд, хороши теплые цвета - терракотовый, кирпично-красный (только не алый, оранжевый и пр, наоборот - приглушенные оттенки).Nadia15 написал(а):а еще какие подходят?
А зря не прочитали)Очень много вариантов. Мне лично больше всего нравится темно-фиолетовый и темно-синийNadia15 написал(а):Всю темку не читала, поэтому спрошу какие цвета вам больше всего нравятся на темно-гнедых? И на каждый день и поярче) какие цвета предпочитаете?
Мне тоже. Очень приятно смотрится ) Правильно тут говорили , что лошади идет "ее" цвет на пару тонов светлее/темнееKiara написал(а):Вот такой комплектик собрала мне нравится))