Всем доброго дня!решила поднять слегка тему и присоединиться)у меня молодая кобылка ярко рыжей масти)фото могу выложить.По временам года,оттенок ее масти меняется от ярко рыжего до насыщенно-темного рыжего.Я считаю,что рыжикам идут все цвета,все зависит только от оттенка масти и оттенка цвета вальтрапа,а так же индивидуальных предпочтений хозяина)
Раньше любила более яркие цвета на рыжухе,сей час склонна к более приглушенным,темным или натуральным цветам.
У нас на данный момент вальтрапы цветов-серый,рыжий,шоколадный,фиолетовый,черный с серой прострочкой,бежевый.
Раньше были-красный,желтый,изумрудный.Смотрелись неплохо,но лично мне приелись,и я теперь их продаю.
На рыжиках мне очень нравятся цвета-серый,рыжий,шоколадный,черный,фиолетовый,фуксия,бежевый,голубой,синий,бордовый,персиковый.
Им вполне подходит и желтый,красный,васильковый,фисташковый,изумрудный.Но мне эти цвета не очень нравятся или приелись уже.Любой цвет действительно будет хорошо смотреться на рыжиках,если его ПРАВИЛЬНО подобрать,а именно оттенок вальтрапа под оттенок масти)
Так же,по поводу "одеться в цвет"-поскольку я позицианирую себя со своей лошадью как пара,то и всегда одеваюсь в цвета гормонирующие с авмуницией,похожий цвет или просто сочитающийся.Мое мнение-так действительно со стороны приятнее смотрится и воспринимается гармоничтность пары)имхо.Но у меня одна лошадь постоянная-своя,и мне проще.Понимаю,что если лошадь не одна,то это сложнее,тогда да,можно одеть думаю,что угодно.
Ногавки люблю самые обычные-черные,коричневые,синии.Но совсем недавно открыла на рыжиках Бежевый цвет ногавок!взяла у знакомой,т.к не могла найти свои,и со стороны они смотрелись так,как-будто естественные "носочки" масти),очень понравилось!
Амуницию люблю на рыжиках -шоколадную,черную.Что бы обязательно одного цвета и седло,и уздечка.Ну или как вариант-черное седло и уздечка черно-коричневая.Еще желательно, что бы цвет фурнитуры на уздечки совпадал с цветом колец у трензеля..так как например черная уздечка с золотой фурнитурой-теряется, если надет трензель с серебряными кольцами..имхо
Фото с примерами обязательно выложу заинтересующимся)