Уважемая Trof, уважаемая Касатка.
Хочу предоставить Вам ответ на ваши вопросы:
Ваш вопрос вынуждает меня задуматься о соразмерности Вашего интереса в данной ситуации: деньги (развод), личные отношения или этика моего поведения в отношении Володи? Отвечаю по очереди.
Во-первых: образное выражение: «от нас с Володей» каждый может трактовать по-своему. В реальности дело обстоит так: я совместно с ним (то есть рядом, держа за руку и ничего больше) ездила на транспорте, представленном людьми в СПБ, таким образом, это нужно понимать как выражение благодарности людям, принявшим непосредственное участие!
Во-вторых: вопрос денег! Складывается странная ситуация: на форуме человек выложил свои претензии лично ко мне и моим действиям не как к сопровождающему лицу Володи, а, возможно, аферистке, настроенной присвоите себе все лавры? Высказанное недоверие и сомнение в моих поступках не отменяет факта проделанной работы. Посещение врачей состоялось, нужные документы о состоянии здоровья собраны и затраты на это минимизированы.
Ваш вопрос об использовании денег из кассы мне непонятен. Что вы подразумеваете под «моими нуждами»? За время поездки на "мои нужды", я тратила свои деньги. В том числе в понятие "мои нужды" входят убытки понесенные за прогулы на работах во время этой поездки. Отчет о тратах из фонда мной открыто выкладывался.
Про себя могу сказать, что живу на деньги, которые зарабатываю сама, и уж тем более не тем способом, который вы подразумеваете.
И потом все эти вопросы очень легко разрешить, достаточно друзьям Володи спросить у него самого, считает ли он мои действия «воровством его денег»?
К сказанному мне добавить нечего, ну а отношение к моей «деятельности» может быть разное, и я не прошу для себя за это благодарности, я просто делаю то, что могу сделать для него в данной ситуации.
На все вопрос готова ответить в личку.
В связи с соблюдением правил форума. правлю свой пост
Новости
Выложен
отчет о новых поступлениях.
На сегодняшний день собрано:
258986.61
Всем Большое Спасибо!