Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне очень нравятся пегие и соловые, а еще вороные, но две вороные лошади, которых я встречала - "выгорали" на солнце чтоли - в общем бурыми кими-то стали. Нравится масть - это так, внешний вид. Любимая лошадь у меня все же рыжая.
grullo или grulla - это мышастая масть (по испански grullo - "мышь"), но и мухортые сюда тоже подходят.
appaloosa (от названия породы Аппалуза, все лошади в которой отличаются чубарой мастью) - это по-русски чубарая масть. Бывает леопардовая, "снежинка", "чепрачная" и т.д. Мне тоже больше нравится чепрачная, когда круп белый, а по нему пятнышки. Вот такие:
Из тех мастей, которые нечасто встречаются, караковая. Мне кажется, если какая-то лошадь (лошади) полюбились, то и другие лошади такой же масти начинают сильней нравиться.
милана, по ссылке не игреневая масть, а "серебристая в яблоках", так называется масть при которой на основном фоне осветляются грива и хвост - на фото лошадь "серебристая" на вороной масти - вороная с серебристыми гривой и хвостом, silver black
Люблю яркие золотистые оттенки буланой масти. Ещё нравится вороная без отметин и вишнёво-гнедая хороша (оттенок такой красивый у гнедой масти), рыжая мягкого "апельсинового" оттенка, для донцов характерна. Ну и мой хит - вороно-пегая, тип пегости - тобиано (хотя вороно-пегую оверо я ни разу не видела).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru