Ночлег написал(а):
Что вы мне про финансы плачитесь? Могли бы вообще книгу не издавать - здОрово бы сэкономили. Задумали издать - так уж делайте нормально, а не полуфабрикат.
Я возвращаю вас с небес на землю: красивые картинки стоят денег. Чем больше таких картинок, тем больше денег. Которые, кстати, потом должны будете вы заплатить как покупатель. Заплатите лишние рублей 100-200 за 1 экз.? Ваша реакция говорит о том, что скорее нет.
Слова ваши меня, впрочем, не удивляют: больше всего претензий всегда высказывают те, кто не готов платить ни рубля лишнего за исполнение своих капризов.
Если вы назвали книгу такого качества полуфабрикатом, это оскорбление. Я такого не заслужила. И вряд ли все мои читатели согласятся с вами, что лучше бы этой книги не было. Но вы этого, к сожалению, не понимаете - потому что вы лодырь, которому легче оправдать свое нежелание приложить даже капельку усилий тем, что книга - полуфабрикат.
Свою лень вы, к сожалению, ярко продемонстрировали изучением данных вам ссылок.
И я вас, наверное, расстрою, но книги Споненберга по вашим меркам тоже полуфабрикат. Как и книга Гоуэр, и Грина, и Стахурской, и... Нет в мире книги по данной теме, изданной так, как вы хотите. Вот дурачки эти авторы, связались с издательствами, которые выпускают полуфабрикаты, правда?
А Лесли Катман вообще издала первый том черно-белым! Вот где ужас и недобросовестность-то, а!
Вы не умеете и не хотите ценить то хорошее, что у вас есть.
У вас
есть книга, в которой четко описаны закономерности тех мастей, о которых вы продолжаете вопрошать.
Вам
дали очень хорошую ссылку, по которой есть нужные картинки.
Но с вас корона упадет это изучать - потому что не царское дело вкушать то, что подано не на золотом блюде.
Позиция такого рода имеет право на существование - но как-нибудь без меня.
Charly, это темно-бурая лошадь с сильным зональным потемнением. Случай здесь очень сложный, я бы даже сказала невозможный для точной идентификации.