Фарьян
Pro
В Амулете резину из Смоленска везли.Я тоже интересовалась и мне выдали:коврики эластик комфорт, ООО Ресурсы г Смоленск.
Я бы тоже приссоединиласт к вопросу о покупке матов (москва)
В Амулете резину из Смоленска везли.Я тоже интересовалась и мне выдали:коврики эластик комфорт, ООО Ресурсы г Смоленск.
Тоже думаю заситилась пока только спальное место. Расскажите опыт использование такого не полного покрытия? Брали заботу?Постелили маты еще в два денника. Но в отличии от первого, застелен не весь денник, а только середина -два мата - спальное место.
Из первого денника маты вытаскивали, мыли. Поскольку швы герметиком не заливали, в них набились и опилки и навоз, и маты сдвинулись-вспучились. Сейчас перестелили и все норм. Чуть больше полугода пролежали ровно.
Вариант неполного покрытия попробуем-посмотрим, если не понравится, дозакажем еще и закроем весь пол.
Да, забота.Тоже думаю заситилась пока только спальное место. Расскажите опыт использование такого не полного покрытия? Брали заботу?
Да у меня кони тоже весь день гуляют прямо в поле, и опилок сыпим мало и полы кирпичные) все как у вас))). А крепили маты? А то у меня сток в середине денника и хотелось бы их иногда двигать - чистить.Да, забота.
Спальное место это хорошо) но лучше все таки я поняла полностью закрыть пол. Как будет финансовая возможность, докупим)
Убирать легче с гладкого пола)
Особенно потому, что как такового спального места у нас нет ни у одной) какаем почти везде и ложимся в свеженькое. Ну вот такие мульки у нас(
А вообще, мне нравится. Опилок сыплю немного, отбивка каждое утро (весь день гуляют в леваде)
Забавная первая реакция на пол ( непойдустрахтокакой), поэтому сначала довольно много опилок, чтобы скрыть новизну)
Крепили. Но стыки герметиком не заливали. Поэтому летом вытаскивали, отмывали.Да у меня кони тоже весь день гуляют прямо в поле, и опилок сыпим мало и полы кирпичные) все как у вас))). А крепили маты? А то у меня сток в середине денника и хотелось бы их иногда двигать - чистить.