Nikolle
Pro
helty написал(а):Запоздало поздравляю с прошедшим ДР!
И с переездом в "Дневники" )))
Спасибо! А я тут все на пропони свой дневник ищу, а он уже давно здесь живет)))) :lol:
helty написал(а):Запоздало поздравляю с прошедшим ДР!
И с переездом в "Дневники" )))
Armashka написал(а):Nikolle,
Очень рада что наткнулась на ваш дневничок! Вы интересно пишете и Ванда у вас настоящая красавица!!!! С прошедшим Вас!!!! Тоже с вашего позволения запишусь к вам в ПЧ :mrgreen:
Unini написал(а):Еле нашла твой дневник!
а я и не знала, что в воскресенье была манежка? а где? в Вершинино?
ты вальтрап то померяла?)
elena2014 написал(а):С прошедшим днем рождения. Я тоже в ПЧ. Ситуации у нас похожие, поэтому буду держаться рядом, чему-нибудь учиться.
По моему мнению, не совсем это точно. Лошадь и всадник на тренировке могут ехать Большой Приз, а выехав на соревнования, ощущая мандраж, переживания и прочие нервенные эмоции могут не проехать и простенькой манежки... Ехать нужно конечно же подготовленными, НО количество выездов на соревнования все же добавляют уверенности и лошади и всаднику. Спроси у Ани :wink:Nikolle написал(а):потому как лично мое мнение о всяких манежках и уж тем более ездах - на них нужно ехать тогда, когда у тебя нет ни малейшего сомнения в том, что ты и лошадь все сделаете правильно! А не побежите как бревно с ослиноподобной головой и палкой на вольту. Может я реально излишне самокритична и много хочу? просто то, что я увидела на соревнованиях по манежке в вс, мне совершенно не понравилось.
Тигровая Пума написал(а):По моему мнению, не совсем это точно. Лошадь и всадник на тренировке могут ехать Большой Приз, а выехав на соревнования, ощущая мандраж, переживания и прочие нервенные эмоции могут не проехать и простенькой манежки... Ехать нужно конечно же подготовленными, НО количество выездов на соревнования все же добавляют уверенности и лошади и всаднику. Спроси у Ани :wink:
Да и иногда можно трудится и трудится, но начинать участие в соревнованиях все-равно надо с чего-то) иначе можно никогда и не выехать))) Мандраж лошади=всадника ох как имеет место быть)
Nikolle написал(а):А у нас все тренировки, тренировки и тренировки....
Сегодня пятница, а значит я поеду на конюшню без ребенка и ничто и никто не будет меня отвлекать от общения с моим динозавриком, которого начкон ласково зовет "Поняшка".
Nikolle написал(а):поработала над упражнением бай-сайд, что рекомендовала мне B-veter
Weronika8 написал(а):А расскажите что за упражнение
Unini написал(а):мне вот тоже интересно что это за упражнение? Яночка, расскажи!
Мама двух написал(а):Записываюсь к Вам)) Интересный днев.
Rainbow_iron написал(а):просто невероятно читать: бац и скатались к морю!!! офигенно!
но лошадку понимаю: в коневозку одну потащили, приехали, опять одна, скачи туду, скачи сюда. а еще и люди кругом!
я б тоже в обморок упала и спасала глупенького всадника в сторону дома )))))))
а если ехать туда верхами - то у вас получится прям целая пробежная тренировка
хе. да. я тоже когда-то думала: что такого - сел и поскакал, ага.
а когда лошадь увидела, то даже рядом боялась стоять! и уж верхом на ней два часа проездила, скрючившись в три погибели. страх и восторг.
:mrgreen: Ты мне помогала в этом!!! Очень понравилось высказывание на гору меха "О, половина Хэппи на полу" :lol:Nikolle написал(а):. Пока Лена целый час превращала кудлатое чудовище в приличную лошадь)
Знаешь что...я вот читаю, соотношу с собой. Мне кажется, что мы слишком требовательны к себе, это , наверное мешает раскрепоститься. Нужно уметь себя хвалить за то, что умеешь уже и вдохновлять на решение новых задач... И не долбить себя бесконечно за то,что не получается. Просто стараться...Nikolle написал(а):но я себя кляла на чем свет стоит, почувствовала каким-то дауном себя
Ай молодец ))Nikolle написал(а):Ничего страшного, здесь падать невысоко - услышала я в ответ.
Nikolle написал(а):Аня объяснила, что он не привык галопировать на соплях и испугался, что я падаю!
Все еще впереди! Ты молодец,что поехала на занятие!Nikolle написал(а):Короче тренировка мне понравилась, хотя у меня болело все, даже те места, которые вообще никогда не болели.
ну , Маньяк тыNikolle написал(а):Ну и что вы думаете, я после тренировки поехала домой? Ага, щас!
Уговорила знакомого свозить нас с Вандой в коневозе на море.
Елен@ написал(а):Ты мне помогала в этом!!! Очень понравилось высказывание на гору меха "О, половина Хэппи на полу"
Спасибо тебе!!!
Елен@ написал(а):Знаешь что...я вот читаю, соотношу с собой. Мне кажется, что мы слишком требовательны к себе, это , наверное мешает раскрепоститься. Нужно уметь себя хвалить за то, что умеешь уже и вдохновлять на решение новых задач... И не долбить себя бесконечно за то,что не получается. Просто стараться...
Аня большая умница, думаю под ее руководством, многое получится и у тебя и у Ванды!
Елен@ написал(а):ну , Маньяк ты
Рада твоим прекрасным впечатлениям, но я бы, склеила ласты после такого денечка!!!!!