_Белое_Золото_
Опытный
Доброго времени суток всем, кто посетил мой дневник. Меня зовут Татьяна, проживаю в небольшом городе Торжке (точнее в деревни неподалеку) Тверской области. Дневник решила завести просто ради воспоминаний. В "конной жизни" я с самого детства, нет я ни как не отношусь к спорту, у меня нет наград и розеток (да и к чему они?), я просто люблю лошадей! Начинала как и многие с проката (так как конюшен в городе не было, довольствоваться приходилось милым пончиком в парке), затем повзрослев стала ездить в Тверь, где и получила свои первые навыки ВЕ. Потом я уехала учится в Осташков, и там мне посчастливилось попасть работать на базу конюхом (к слову конюшня просто шикарна: солярий, поилки, теплый амуничник просторные денники, резиновые маты и т.д). Но счастье продолжалось не долго.. лето закончилось и пришлось вернутся к учебе. (к слову конюшня закрылась через пару лет). Прошло несколько лет, я закончила учебу и вернулась домой к родителям. Задумываясь о собственном жилье в моей голове встал вопрос: квартира или дом в пригороде...ииии я выбрала второй вариант. Родственники меня особо не поддержали, но с решением моим смирились. Так я стала деревенским жителем.. Впрочем дневник и будет скорее всего о жизни в деревне. Добро пожаловать