Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда у меня бывает плохое настроение, я смотрю на своего хорька и думаю: Нужно жить как он... Забивать на все и наслаждаться жизнью На фото он ещё с нашей хоре-девочкой Текилой. Её к сожалению уже с нами нет
Наша коза Люсьена очень серьезная дама. По приезду к нам она вела себя очень спокойно и примерно. Но пришло время припасать ее в стадо и сразу стало ясно, что девушка она не простая. Она с первых минут показала кто в стаде главный, и с разбегу дала в бок козлу-производителю (козел кстати соседский). За время, что гуляла в стаде она не покрылась, и в охоту пришла недавно. Я побежала е соседу просить козла, он сказал, что "без проблем", но козу попросил "обезвредить". Ну вот результат на фото
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru