И здравствуй иноходь! :twisted:bilkis08 написал(а):нас учили проще: покороче повод и посильнее шенкель. двигайте и держите поводом не давая переходить в рысь.
И всего в 2,5 лет мы начали вырабатывать импульс,через месяц я могла судить о том,насколько быстро он стал шагать.
Импульс- это активность работы лошади. Импульс не связан ни со скоростью, ни с реакцией.Сирин написал(а):Я не имею ввиду быстро,как быстро))))Хотела сказать с импульсом,но импульс увеличивает скорость и реакцию лошади)))))В импульс входит скорость))
Вы путаете понятия. У вас каша в голове относительно понятия о котором вы мне рассказываете.Сирин написал(а):А активность,это не скорость?Когда вы вырабатываете лошади импульс,она становиться более увертливой,гибкой,пластичной,быстрее в шаге и больше вкладывается в команды. Толкьо не говорите мне,что импульсивные лошади от природы - это спокойные,медленные лошадки)))))))))))))))))наоборот,новичкам такую лошадь не дают именно потому,что она импульсивна,т.е. обладает реактивностью,реакцией,быстротой,вертлявостью)))да там много чего...