Ubsent
Новичок
После долгих переговоров я узнала много нового об этой конюшне. На самом деле, она совсем недавно стала частной, этим объясняется состояние здания, которое еще не успели отремонтировать.Но зато хозяин уже перевез великолепных скакунов.Анжела и Рита (девушки из тренерской) познакомили меня с ними. Далее мы пошли смотреть здание, в к-ое через несколько недель переедут лошадки. Впечатляет!! Высокие потолки,. просторные денники, широкие проходы, аммуничная,, тренерская, душевые, в том числе и для лошадей. Кроме того,, рядом находится замнчательный крытый манеж, чуть поодаль летний плац и парк. Конечно, я согласилась на работу!! В мои обязанности ввходил уход и работа одной из лошадей. Поскольку состав работников не был полон, и почти все лошади были свободны, у меня был шанс выбрать любую из них. Немного поколебавшись,. я все-таки решила остановиться на сереньком.Звали его Слентазом, по-домашнему- Тазик.Достаточно высокий, конкурный жеребец 6 лет.Он был спокоен по нраву (но все равно не для новичка). Кроме того,, достаточно перспективен. Все бы хорошо,. если бы не его лень и флегматичность. Но ничего идеального на свете не бвапет!!!!!