Вредная Дусятина
Pro
1) я не считаю себя нудной, думаю что люди сидящие на этом форуме и знающие меня лично тоже так не считаютБеззаботная написал(а):Ну почему все такие нууууудные, синие чулки прям!!! Ну почему люди, крася свои волосистые поверхности не боятся проблем с печенью, причем не один раз это делая!!!!??? А в случае с лошадью - сразу блин печенка отвалится к чертям!!! :shock: Ну что за бред!! Я думаю, что такого мнения придерживаются девушки и женщины которые сами-то не слишком следят за своей внешностья, которые обеими руками за естественность, потому что на самом деле просто боятся изменить что-то в себе и экспериментировать!
Я вот например ничего страшного не вижу в покраске гривы и хвоста лошади, если она от этого красивее станет, и не стану я любить лошадку больше или меньше, если покрашу ее, но почему не сделать ее красивее!? Почему тогда никто не спрашивает зачем твоей лошади стразы на уздечку, бинты, вальтрап и ушки в один цвет??? - лошадке ведь все равно! :wink: 8) .............
2) по поводу печени - то что я написала вполне реально ибо у нашей кожи и лошадиной весьма разное восприятие хим. средств. Если грудному ребенку у которого волосы недавно выросли обесцветить их то результаты могут быть весьма плачевными. У человека появляется иммунитет на всю эту химическую хреноту, а у лошади откуда такой иммунитет елси она никогда в жизни не сталкивалась с перекисью водорода? Тем более что может быть жуткая аллергия, а может и не быть.
3) Вы думаете весьма неверно, так как:
а) я слежу за собой и не раз экспериментировала с внешностью начиная с абсолютно идиотского (ИМХО) мелирования и заканчивая оранжевыми афрокосами по всей голове.
б) я считаю что наш натуральный цвет, данный нам природой (в том числе и лошадям) идет нам больше всего, исключения конечно бывают впрочем как и весьма неэффектные масти у лошадей но подвергать животное такому риску я бы не стала, как уже писала выше.
4) красивее можно сделать лошадь великим множеством способов: откормить, помыть, обработать кондиционером, заплести или аккуратно постричь/продернуть гриву, можно поэксперементировать с хвостом отрастив его до допустимой длины или заплется сверху, можно особым способом наполировать шерсть и на крупе сделать щеткой узоры, используя трафарет или без оного, в общем это я к тому что из любой "кашлатки" с неэффектной мастью, редкой гривой и хвостом, непропорциональной или с неправильным экстерьером (неправильным для какой-либо определенной породы, породной группы, типа) можно сделать красивую лошадь методом ухоженности, здорового вида и накачанных мышц.
А вот покрасив гриву с хвостом даже очень красивой но неухоженной. худой или нездоровой лошади вы сделаете великую глупость. ИМХО
Все что под пунктом четыре говорит лишь о том что не туда клоните и на мой взгляд портить гриву или хвост перекисью водорода весьма глупо и красивее лошадь от этого не станет, ИМХО. Интереснее, необычнее - да, но не более. Есть намного больше способов сделать свою лошадь красивее, некоторые вы уже описали - красивая, новая, чистая амуниция и т. д.
:roll: