Белоснежик))) Переезд в Ольгинскую
Наконец-то у меня появилось время продолжить мою писанину........
Летом в июле месяце, радостные и уставшие "морально" от предыдущей хозяйки клуба Татьяны Нагорной, мы всей нашей гоп компанией, а это 10 голов лошадей и 6 ЧВ переехали в Ольгинскую, в новую конюшню с большим манежом и плацом, огромными денниками, которую построила одна из наших ЧВ Наталья, от Ростова это 8 км, плюс рядом прям сзади конюшни начинаются обширные поля и степи, сколько же было радости у нас и наших питомцев, боже новое место все новое, все красивое, море опилок, лошади от счастья сразу все извалялись на новом лежбище, а Манечка на новом месте падал сразу свой звонкий жеребцовый голос, мол я теперь буду здесь. Приехали разместили лошадей, Манечку и Катиного Гошу поставили первыми друг напротив друга, выложили амуницию в амуничник, какое счастье теперь у нас есть горячая вода прям в амуничнике, счастью нашему не было предела...
На следущее утро я вся на радостях в 7 утра прниехала к Манечке, тут же следом приехала Катюха, мы взяли наших лошадей и пошли с ними в руках изучать новую местность, какие же там красивые поля, какая природа, зайцы не успевают убегать, попасли лошадей и вернулись домой. Каждый день лошади гуляли по нескольку часов в леваде (их там было 2), а Манечка постоянно гулял вместе с Плафоном старым тракененским мерином.
Наши летние фотографии...