Мемфис и большое пополнение в семье.

Re: Мемфис или как я полюбила белоснежика!!!

Да, точно мир тесен!!! Это именно он, Леличка! У него еще один глазик плохо видел? :( А прыгал он действительно классно, как кузнечек! Если сможешь кинь мне видео, как обработаешь!

Продолжение...
И так на новом месте мы уже хорошо освоились, каждый день гуляли в лесу, наблюдали за белочками, устраивали прогулки на Ростовское море, мы привыкли друг к другу, я уже дня не представляла без него, утро а уже он перед глазами, мой сынуля.
Отступление:
ночевала, я как-то у подруги, и утром она мне рассказывает:
-"Юль, ты ночью разговаривала во сне" - говорит мне Юлька (подруга моя).
-"Да, и что я говорила"- спрашиваю я у нее.
-"Ты у меня такой красивый, самый красивый, мой Манечка"...

Конь не давал мне покоя ни днем ни ночью, все мои мысли теперь были только о нем. Я точно заболела им. Хорошо ведь когда твой любимец не перестает тебя радовать изо дня в день, когда он просто умничка, когда он подойдет и уткнется тебя своей мордахой, да за такое можно многое отдать, таким можно жить, я действительно его люблю.

Стояли мы у Татьяны Нагорной 4 месяца, она нас так достала, (а стояло нас 7 частников), и одна частница хозяйка 3 лошадей ( на то время), решила построить за городом свою конюшню, на 12 голов и мы с нетерпением ждали нашего переезда на новое место в Ольгинскую.

Наши фото в роще возле клуба Татьяны Нагорной, весна 2009г.

Вложения

• P4235654.JPG
    P4235654.JPG
    106 KB · Просмотры: 1.129
  • P4235676.JPG
    P4235676.JPG
    105,1 KB · Просмотры: 1.076
  • P4235698.JPG
    P4235698.JPG
    56 KB · Просмотры: 1.077

И еще!!!

Вложения

• P4235743.JPG
    P4235743.JPG
    84,8 KB · Просмотры: 1.104
  • P4235757.JPG
    P4235757.JPG
    100,1 KB · Просмотры: 1.101
  • P4235767.JPG
    P4235767.JPG
    98 KB · Просмотры: 1.090

И меня запишите в ПЧ,вы очень искренне пишите :wink:
Зашла в дневник случайно,знакомым показалась кличка Мемфис...уж не помню когда ,но вроде он был в объявлениях на продажу(могу конечно ошибатся...) с еще одним серым конечком,я тоже им восхищалась-какой же он красавец!!!А на последнем фото просто вороная красавица на белоснежном коне!!!! :mrgreen:

Ягодка написал(а):
И меня запишите в ПЧ,вы очень искренне пишите :wink:
Зашла в дневник случайно,знакомым показалась кличка Мемфис...уж не помню когда ,но вроде он был в объявлениях на продажу(могу конечно ошибатся...) с еще одним серым конечком,я тоже им восхищалась-какой же он красавец!!!А на последнем фото просто вороная красавица на белоснежном коне!!!! :mrgreen:

Конечно Ягодка, велком!!! :D
Да он был в продаже, продавался неспешно, наверное меня ждал, спасибки заходите к нам почаще!!! :D

Добрый день! Тоже очень люблю серых, Мемфис - красавчик (ттт). Принимайте в ПЧ :)
а еще вопросик, как Вы добиваетесь такой белизны?) я уже столько средств перепробовала.. и все равно эти желтые пятна.

У видев свеженький дневничек, решила почитать.
Вот сижу теперь и думаю, толи я такая плакса, толи Вы с ЕленойV умеете так писать, что мне салфеток не хватает, и вроде истории то все счастливые, а на слезу пробивает сдержаться невозможно :)

P.S.
Все беленькие-ангелочки!

Воронка написал(а):
Добрый день! Тоже очень люблю серых, Мемфис - красавчик (ттт). Принимайте в ПЧ :)
а еще вопросик, как Вы добиваетесь такой белизны?) я уже столько средств перепробовала.. и все равно эти желтые пятна.

Здравствуйте Вероника!!!
Спасибо большущее он просто лапочка))) С Удовольствием принимаем, Велком!!!))) :D
По поводу белизны, знаете я каждый день перед чисткой сбрызгиваю его кондиционером для шерсти, после него чищу щеткой,и все, да еще сейчас полегче он в попоне стоит, а так иногда бывают пятнышки, но совсем чуть-чуть, он каждый день все равно чистенький, аж светиться!!! :)
Марго-Рита написал(а):
У видев свеженький дневничек, решила почитать.
Вот сижу теперь и думаю, толи я такая плакса, толи Вы с ЕленойV умеете так писать, что мне салфеток не хватает, и вроде истории то все счастливые, а на слезу пробивает сдержаться невозможно :)

P.S.
Все беленькие-ангелочки!

Не рыдайте, все хорошо))), но если только от счастья и чуть-чуть, спасибки забираем Вас в ПЧ, Велком!!! :D

Белоснежик))) Переезд в Ольгинскую

Наконец-то у меня появилось время продолжить мою писанину........

Летом в июле месяце, радостные и уставшие "морально" от предыдущей хозяйки клуба Татьяны Нагорной, мы всей нашей гоп компанией, а это 10 голов лошадей и 6 ЧВ переехали в Ольгинскую, в новую конюшню с большим манежом и плацом, огромными денниками, которую построила одна из наших ЧВ Наталья, от Ростова это 8 км, плюс рядом прям сзади конюшни начинаются обширные поля и степи, сколько же было радости у нас и наших питомцев, боже новое место все новое, все красивое, море опилок, лошади от счастья сразу все извалялись на новом лежбище, а Манечка на новом месте падал сразу свой звонкий жеребцовый голос, мол я теперь буду здесь. Приехали разместили лошадей, Манечку и Катиного Гошу поставили первыми друг напротив друга, выложили амуницию в амуничник, какое счастье теперь у нас есть горячая вода прям в амуничнике, счастью нашему не было предела...
На следущее утро я вся на радостях в 7 утра прниехала к Манечке, тут же следом приехала Катюха, мы взяли наших лошадей и пошли с ними в руках изучать новую местность, какие же там красивые поля, какая природа, зайцы не успевают убегать, попасли лошадей и вернулись домой. Каждый день лошади гуляли по нескольку часов в леваде (их там было 2), а Манечка постоянно гулял вместе с Плафоном старым тракененским мерином.

Наши летние фотографии...

Вложения

• Прочь с деревни.jpg
    Прочь с деревни.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 1.271
  • Лето.jpg
    Лето.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 1.303
  • Я и мой Манечка!.jpg
    Я и мой Манечка!.jpg
    70 KB · Просмотры: 1.303
Летние фото

И еще немного летних)))

Вложения

• На плацу.jpg
    На плацу.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 1.280
  • Идем гулять.jpg
    Идем гулять.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 1.281
  • Я и Манечка в Ольгинской.jpg
    Я и Манечка в Ольгинской.jpg
    79 KB · Просмотры: 1.251
Портреты Мемфиса!!!

А теперь Манечкины портреты)))

Вложения

• Какая любовь.jpg
    Какая любовь.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 1.301
  • Какой взгляд.jpg
    Какой взгляд.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 1.245
  • Портреты рысаков.jpg
    Портреты рысаков.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 1.272

Ну вот совсем никто не пишет, не интересно((( :(
Ладно пойду спать, завтра у тренера ДР, пишите мои ПЧ и все, все, все...........

Манечка красавец! А новая конюшня - это здорово!! особенно, когда есть где разгуляться)

Воронка написал(а):
Манечка красавец! А новая конюшня - это здорово!! особенно, когда есть где разгуляться)

Спасибо Воронка!!!

Вот куда Мемфис уехал. Я тоже на его объявление о продаже медитировала, мечта конечно. Рада, что он в таких хороших руках.
Вы замечательная пара. просто инь и янь.
Вот интересно народ из Москвы едет на Юг за лошадьми, а тут обратная ситуация с юга к нам в Москву. :lol: Не ожидала. :)

Щетка написал(а):
Вот куда Мемфис уехал. Я тоже на его объявление о продаже медитировала, мечта конечно. Рада, что он в таких хороших руках.
Вы замечательная пара. просто инь и янь.
Вот интересно народ из Москвы едет на Юг за лошадьми, а тут обратная ситуация с юга к нам в Москву. :lol: Не ожидала. :)

Да уехал так далеко, я вообще обалдела когда увидела в его паспорте, что он родом из Сибири так же как и я, вот что значит судьба))) Спасибо Вам огромное, нам очень приятно, действительно же народ на юг едит, а я здесь многих пересмотрела и никто не запал мне в душу, а он запал, его глаза, его взгляд на фото меня сразу влюбил в него, заходите к нам почаще, буду дальше продолжать писанину, и принимаем Вас в ПЧ, Велком!!! :D

Вот проснулась я сегодня, посмотрела в окно и поняла, что наконец-таки к нам пришла долгожданная ВЕСНА!!! Какое счастье, настроение отличное, позитивное, сейчас оденусь и поеду на ипподром, Манечку поседлаю и по скаковому кругу, ой аж дух захватывает!!!
А вчера к нам приезжали гости из Москвы, привезли море морковки и яблок, сынуля вчера побывал в мужском внимании, я поняла, что мужчин он не любит, кусаться лезет, или скорее всего ревнует меня, ой как я его люблю, ладно побежала к нему :D

Ну вот рано я обрадовалась, у нас седня снова зима вернулась, эх как жаль((( Мы сегодня отдыхаем в деннике, очень уж скользко на улице, береженого, Бог бережет!!!))) :(
Да, кстати мы начали кусаться, т.е. прикусывает меня за руку, но тоже не приятно, больно же, мордень совсем обнаглела, веселиться, мячик по деннику гоняет, стучит о решетку, бьет, вот же игрун мне достался, прирожденный футболист))) :D

Пора выступать, или жизнь на ипподроме!!!

Продолжение...

И так прожили мы в Ольгинской ни много, ни мало 5 месяцев, начали не много деградировать, и перестали нормально двигаться, и поняли, что нам нужен хороший тренер, пора нам начать заниматься выездкой, и в декабре мы с Манечкой переехали на ипподром, присоединились к Катьке с Гошей!!! Я нашла замечательного тренера Инночку Сабуренко, у которой отличный подход к лошадям, она просто умница, и мы начали тренироваться, после 3 дней переезда, я заметила, что конь ожил, он начал двигаться с огромным желанием, да и вообще он повеселел))). Да, конечно пусть здесь нет таких хороших условий, но зато есть хороший тренинг, я и так долго не решалась выбрать, и после выбора, ни капли нет сожеления!!! :D
Переехали мы 1 декабря, а 23 декабря у Манечки был первый старт (ему 4 годика), предварительный детский, выступала Анастасия Сабуренко, и 2-е призовое место, вот видео судите сами)))

http://www.youtube.com/embed/F_oQZcfWxD0

Сверху