Мемфис и большое пополнение в семье.

Олеандр и ли Лелик!!!

И еще))) :D

Вложения

• x_171f5164.jpg
    x_171f5164.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 1.570
  • x_872b31be.jpg
    x_872b31be.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 1.534
  • x_d18fd8b4.jpg
    x_d18fd8b4.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 1.570
Подарок или подаренное счастье, мое счастье!!!

.Однажды утром приехав к Катьке в гости, она показала мне одну фотографию, от которой я пребывала в полном восторге, и от которой у меня шли мурашки по телу!!!
"Юль посмотри какого красавца продают" - твердила она мне...
Да уж конь был чертовски красив, даже очень, он постоянно стоял у меня перед глазами, Мемфис кто он, какой, как же мне хотелось с ним познакомиться.
"Кать а откуда он, а кто, а почему, а сколько?" - засыпала я ее вопросами.
Мы облизывались с ней пол года, глядя на фотографии, я не видела ни одного такого белоснежного красавца, как он, он такой далекий и в тоже время родной, он кто научил меня так сильно любить, любить только его и никого другого, я могу часами любоваться на него, я не вижу в нем никаких изьянов, он только он, и никто больше.

14 марта 2009г. я с друзьями и подругами ехала отдыхать в Сочи, и тут мой давний хороший знакомый спрашивает меня о чем я мечтаю, я не долго думая ответила, что мечтаю я о белоснежном красавце Мемфисе и тут...

"Юль ты серьезно?"-спрашивал меня он.
"Да серьезней не бывает"-сказала я.

"Я думал ты мечтаешь о шубе, о другой машине, но о коне, я первый раз в своей жизни дарю коня, что ж я осуществляю твою мечту"-твердо сказал он....

И тут меня затресло, затресло от счастья и радости, я не верила, что все это происходит со мной, и начались в голове разные мысли, как же быстрее его увидеть...

"Кать ты знаешь, что я забираю Манечку, Манечка мой, сбылась наконец-таки моя мечта"!- кричала я в трубку.

Отдых был мне уже не интересен, мысли о Манечке не давали мне покоя, ни днем, ни ночью.
Приехав в Ростов я сразу же побежала к Катьке и мы начали вести переговоры с Еленой.
Р.S. Леночка огромнейшее Вам спасибо за это прекраснейшее белоснежное чудо, которое я люблю больше всей жизни.

За один день мы решили все вопросы, заказали в Москве коневозку, и уже вечером мчались с Катькой и Игорем в Москву на машине.
Всю дорогу я ехала одна за рулем, ни отдыхая совсем, останавливаясь лишь только, чтобы заправиться, ехали мы 15 часов.
"Быстрей бы его увидеть"-, думала я.

Когда под утро мы приехали в Подмосковье и я увидела его, я сразу поняла, что это действительно подарок судьбы, подарок которого я так долго ждала и вот наконец дождалась.
Леночка (Манечкина вторая мама) оказалась очень доброй и очень гостепреимной женщиной, Елена я очень рада нашей с Вами встречи, вы замечательный человек, у Вас самые лучшие лошади и самая шикарная конюшня.

И вот дорога обратно (18 часов), я на каждой заправке заглядывала в коневоз, все-ли с Манечкой в порядке.
Доехали мы хорошо, только я вот сильно устала, так как кроме меня за рулем никто не сидел, оставив Манечку на новом месте, я поехала отдыхать, как же мне хотелось спать...

Вложения

• Memfis_007.jpg
    Memfis_007.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 1.494
  • Memfis_009.jpg
    Memfis_009.jpg
    105,7 KB · Просмотры: 1.507
  • Memfis_008.jpg
    Memfis_008.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 1.520
Re: Мемфис или как я полюбила белоснежика!!!

Ой, какие искренне написано! Я просто даже расчувствовалась!
Хорошо представила, потому что проходила это неоднократно.
очень рада, когда лошади попадают в такие любящие руки!
Поздравляю!

Последний пост меня очень тронул !Буду следить за вами.Принемайте в ПЧ.

ritutik написал(а):
Ой, какие искренне написано! Я просто даже расчувствовалась!
Хорошо представила, потому что проходила это неоднократно.
очень рада, когда лошади попадают в такие любящие руки!
Поздравляю!
Спасибо большущее!!! :)
marusia444 написал(а):
Последний пост меня очень тронул !Буду следить за вами.Принемайте в ПЧ.
С удовольствием, велком!!! :)

ой, у нас стоит на конюшне дончак Трензель - вылитый Дуэлист :)

Мааанечка :) Манечка хороший, я уже в какой-то момент даже стала подумывать его взять - питаю слабость к серым орловцам :) Тут-то он и нашёл свои руки.

ЗЫ. Кстати, мы тёзки ;)

Вы так душевно пишите и Мемфис необыкновенный красавец! :D А фото ваши? Тоже очень хорошие.

Жужа написал(а):
ой, у нас стоит на конюшне дончак Трензель - вылитый Дуэлист :)

Мааанечка :) Манечка хороший, я уже в какой-то момент даже стала подумывать его взять - питаю слабость к серым орловцам :) Тут-то он и нашёл свои руки.

ЗЫ. Кстати, мы тёзки ;)
Да, Дуэлист был настоящим красавцем, я его очень любила, зеленых лугов ему, о последних днях его жизни и о безалаберности людей, которые наплевательски отнеслись к нему я напишу чуть позже...
Да, Манечка просто моя белоснежная радость, я живу им!!! Спасибо, мне очень приятно, будем знакомы тезка))) Буду рада видеть Вас в ПЧ.
[alice) написал(а):
Вы так душевно пишите и Мемфис необыкновенный красавец! :D А фото ваши? Тоже очень хорошие.
Спасибки, фото в смысле я их делала???

Не не я, это работы фотографа Елены (salvia), она снимала Принца, Дуэлиста, Лелика и Лира!!!
А как у меня появился Манечка, теперь вот уж как год (будет 20 марта), она постоянно снимает его, далее будет еще множество ее замечательных фотографий :D

Белоснежик на новом месте!!!

Продолжение...
Проспав сутки после поездки за Манечкой, я отдохнувшая прилетела на конюшню. Тогда мы стояли на Ростовском море рядом с красивейшей рощей, в клубе Татьяны Нагороной.

И тут я вижу, стоит он в деннике, а попона в которой я его оставила валяется рядом вся изодранная в клочья.
-"Так, видимо мальчик не любит попоны" - подумала про себя я....
-" Ну, что давай знакомиться еще раз, я Юля твоя новая хозяйка"-разговаривала я с ним!!!

Мы начали постепенно привыкать друг к другу, познавать друг друга, общаться)))
Поседлала я его на второй день, а на третий мы с ним уже гуляли по роще, какая там роща, белочки, птички, конь абсолютно ничего не боялся, все понимал, ржал на новом месте неделю, игрался с гирькой!!!
Я никогда не видела лошадей, которые настолько любят играть с гирькой, это уникальный случай!!!
- "Манечка, сыночка, умница моя"- разговаривала я с ним...
Я приезжала и приезжаю к нему каждый день, на минимум 5 часов, мы быстро привыкли друг к другу, это чудо не перестает меня радовать изо дня в день.
Вот так и началась наша любовь, как же я люблю эти глазки, это мордень, эти ушки, какое счастье, что у меня есть он, мой белоснежик, моя радость))) :)
Он быстро освоился на новом месте, да еще и нашел себе друга, старенького мерина Плафона, с которым они вместе носились в леваде, теперь ему было не скучно...

Наши с Манечкой первые фотографии, фотограф Елена (salvia). :D

Вложения

• 37398cc0.jpg
    37398cc0.jpg
    141,7 KB · Просмотры: 1.300
  • a316b0f5.jpg
    a316b0f5.jpg
    72 KB · Просмотры: 1.358
  • 218df12a4f9c.jpg
    218df12a4f9c.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 1.313

У него такие аккуратненькие ушки :)

С удовольствием в ПЧ, фотки супер, как же радостно, когда лошади попадают в достойные условия и к любящим хозяевам.
А еще я на счет Лира хотела спросить, его не из Москвы привезли (ну понятно, что родом он из Белоруссии, но привезен он из Москвы? Просто на сколько тесен мир, если это тот самый Лир, о котором я подумала).

[alice) написал(а):
У него такие аккуратненькие ушки :)
Да, он вообще весь аккуратненький, а ушки, я их постоянно чешу ему)))
Улетун написал(а):
С удовольствием в ПЧ, фотки супер, как же радостно, когда лошади попадают в достойные условия и к любящим хозяевам.
А еще я на счет Лира хотела спросить, его не из Москвы привезли (ну понятно, что родом он из Белоруссии, но привезен он из Москвы? Просто на сколько тесен мир, если это тот самый Лир, о котором я подумала).
Спасибо мне очень приятно видеть у себя в ПЧ таких людей!!!
Лир ганновер (Лабиринт-Андора), сейчас его продают в Москве,это он??? :)

Я так думаю, что это от самый Лир. А Вы пишите почаще, очень интересно читать.
Кстати, на всякий случай ко мне надо на ТЫ.

Re: Олеандр и ли Лелик!!!

Юлия N написал(а):

Кого-то мне этот конь напоминает... Какой у него возраст? Откуда из Москвы был куплен и в каком году?
Если не "секрет фирмы", конечно :mrgreen:

Sunshine написал(а):
Кого-то мне этот конь напоминает... Какой у него возраст? Откуда из Москвы был куплен и в каком году?
Если не "секрет фирмы", конечно :mrgreen:

Олеандр тракененский жеребец ,1996г.р. Так сейчас попробую вспомнить откуда он, Катька покупала его в "Золотой подкове"!!! :) Это он???

Манечкины игры)))

Мемфис футболист!!!
Да, я действительно никогда не видела таких игрунов как Манечка, он играет с гирькой каждый день, а иногда даже соседу достается, перекидывает через верх, "типа и ты на поиграй"!!!)))

Вот смотрите, фотки сделаны еще в Подмосковье у Елены!!!

Вложения

• 8efdc4f8256a.jpg
    8efdc4f8256a.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 1.154
  • a4a8977d3495.jpg
    a4a8977d3495.jpg
    68 KB · Просмотры: 1.139

А теперь глазами Vikarus

Вложения

• VIK5624.jpg
    VIK5624.jpg
    101,3 KB · Просмотры: 1.213
  • VIK5625.jpg
    VIK5625.jpg
    101,3 KB · Просмотры: 1.193
  • VIK5634.jpg
    VIK5634.jpg
    81 KB · Просмотры: 1.192

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Лёличка - кузнечик!!! Он был Насти Макаренко - девочки из нашей спортивной группы в ЗП. Так он прыгал классно!! У меня даже видео есть, где и он засветился - но пока не обработано оно...

23038482.jpg

(Здесь верхом не хозяйка)

Сверху