Белоснежик на новом месте!!!
Продолжение...
Проспав сутки после поездки за Манечкой, я отдохнувшая прилетела на конюшню. Тогда мы стояли на Ростовском море рядом с красивейшей рощей, в клубе Татьяны Нагороной.
И тут я вижу, стоит он в деннике, а попона в которой я его оставила валяется рядом вся изодранная в клочья.
-"Так, видимо мальчик не любит попоны" - подумала про себя я....
-" Ну, что давай знакомиться еще раз, я Юля твоя новая хозяйка"-разговаривала я с ним!!!
Мы начали постепенно привыкать друг к другу, познавать друг друга, общаться)))
Поседлала я его на второй день, а на третий мы с ним уже гуляли по роще, какая там роща, белочки, птички, конь абсолютно ничего не боялся, все понимал, ржал на новом месте неделю, игрался с гирькой!!!
Я никогда не видела лошадей, которые настолько любят играть с гирькой, это уникальный случай!!!
- "Манечка, сыночка, умница моя"- разговаривала я с ним...
Я приезжала и приезжаю к нему каждый день, на минимум 5 часов, мы быстро привыкли друг к другу, это чудо не перестает меня радовать изо дня в день.
Вот так и началась наша любовь, как же я люблю эти глазки, это мордень, эти ушки, какое счастье, что у меня есть он, мой белоснежик, моя радость)))
Он быстро освоился на новом месте, да еще и нашел себе друга, старенького мерина Плафона, с которым они вместе носились в леваде, теперь ему было не скучно...
Наши с Манечкой первые фотографии, фотограф Елена (salvia).