мерин Тюльпан из "Акрона".

• Автор темы Автор темы Ру
  • Дата начала Дата начала

Ру

Участник
кто знает, как поживает рыжий будёш Тюль из КСК "Акрон"?

Спасибо, что помните моего Тюлечку (к сожалению Вас не знаю). Если представитесь, то м.б. вспомню. Сейчас мы стоим в КСК Аврора. Осенью заболели ламинитом, но теперь все позади. Работоспособность восстанавливается медленно-старые прокатные травмы вылезли после болезни наружу, но мы никуда не спешим.
Пишите, если есть еще вопросы и пожелания. Увидеть Вы его сможете, при желании, в любое время.

Вложения

• 0_360f_fd700c27_XL.jpg
    0_360f_fd700c27_XL.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 935
ура!! у Тюля есть дом и мама))
меня зовут Надя, мы с Тюлем познакомились году в 2000, что ли. тогда только-только Акрон стал Акроном на МКЗ. я занималась на нем с Еленой Лаврентьевной.
желаю Тюлю выздороветь и никогда-никогда не болеть, и вам - приятных дней с конёй.
я бы в удовольствием его навестила, но живу не в Москве, поэтому (
на фото - Тюль 6 июля, кажется, 2003 года. мы с ним праздновали мой ДР и объедали (он объедал, я завидовала)траву вокруг платца.

Вложения

• tul2.jpg
    tul2.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 957
  • l2.jpg
    l2.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 976
Спасибо за фото. Я Тюлечку молодым не знала-он такой округленький:)
Постараемся больше не болеть! Стали гулять (спасибо снегу) и теперь прогрессируем еще быстрей. Сегодня впервые за 4 м-ца поднялись в галоп. Он очень хочет работать и заниматься любимым конкуром, но теперь только аллюры. :cry:

Он с 1993 года стоял в Акроне при МКЗ №1. А до 3-х лет стоял на заводе им. Буденного.

Сверху