Мешает обручальное кольцо во время верховой езды

• Автор темы Автор темы Suba
  • Дата начала Дата начала
Как решаете проблему, просто не носите?
Кольца снимаю, перчатки надеваю.
Руки целее, маникюр опять же. ;)
Вроде бы, под перчатки кольца не так страшно, но и перчатки иногда приходится снять, а на конюшне вечно есть за что зацепить.

С декабря месяца хожу с кольцом. Раньше колец не носила вовсе.
Не мешает, не цепляется, не натирает. Перчатки надеваю редко.
Почитав посты становится страшно. Может и правда дело в сечении, толщине и чем то ещё? А не просто в наличии самого кольца?

Я один раз палец прищемила дверью, кольцо лопнуло, а палец не пострадал Х) А на конюшне практически всегда в перчатках.

Вам кольцо не мешает заниматься? Как решаете проблему, просто не носите?

Не мешают. Потому что снимаю. Ношение украшений во время занятий спортом - это грубое нарушение ТБ. Могу оставить в ушах серьги-гвоздики, но весь остальной "металлолом" на время тренировки - долой.

Не надеваю ни цепочку, ни кольца, если планирую на конюшне работать с лошадью. Цепочки рвутся и теряются, из-за кольца можно палец потерять.

У меня есть одно кольцо, круглое в сечении. Оно единственное из всех не натирает, не цепляется, не мешает. И оно не замкнутое, а как один оборот спирали. Я его если надеваю, ношу не снимая полгода, настолько забываю про него. Остальные украшения на конюшне -долой, хотя и всегда перчатки.

У меня 2 кольца на правой руке, обручальное и более тонкое на среднем пальце. Езжу в перчатках, никогда никаких проблем не было, ни на соревнованиях, ни на тренировках.

Вообще по ТБ кольца запрещены, пальцы отрываются на раз-два. Это если уж совсем заморочиться
причем быстро

А если б не было на месте нужного человека?
то поехали бы в больницу палец вызволять

Как скучно я живу...
и я

В этот список входят цепочки, кольца, серьги, браслеты...
ну кто-то вообще на каблуках в седло лезет,один раз услышано от тренера:"вы человек взрослый-решайте сами,но если зацепитесь при падении за стремя,лошадка притащит к воротам конюшни ваш окровавленный труп." Человек перенес занятие и пришел затем в правильной обуви.)))

Пока доедешь до больницы с распухающим пальцем (кость оказалась разбита на 3 осколка) и врезающимся в него кольцом... Да надо, чтобы нужный врач оказался на месте и чтобы инструмент у него был.
Конечно, как почитаешь о всяких случаях, от чего только врачам не приходилось спасать, но чем скорее - тем лучше.

Натирала кольцом довольно-таки сильно. Ездила в перчатках. Но вскоре поняла, что лучше просто снять его и оставить дома.
пс: натирала в основном из-за того, что елозила поводом в руках, раскрывая кулак, вцеплялась в повод и тд.

Что-то вспомнился анекдот про то, как муж один в отпуск ездил, а кольцо снял, типа ты жего, там же жарища!

я в итоге вообще без колец работала. Пришла на конюшню, переоделась, кольца-браслеты снимала, в перчатки и вперед.

Топикстартер мужского пола?
Хорошую тему придумал, молодец.
Мужику на конюшне мешает обручальное кольцо.:D
Надо придумать, не мешает ли оно мне на аэродроме:D Чехлы снимать там, колодки из-под самолета таскать:p
С народом общаться...

Сверху