Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

У нас достаточно остро стоял вопрос о коротком имени для мелкого. Всё время говорить "Форпост" очень долго и неудобно. Сначала хотели называть его Федей, но на Федю он, мягко говоря, не тянет. Ну не похож он на него даже. Может, когда-нибудь и дорастёт до этого имени, но явно не сейчас.
И вот внезапно пришло понимание, что похож он на коня из мультфильма «Алёша Попович и Тугарин Змей» по имени Юлий. Такой же "со своим мнением на счет всего вокруг". Да и внешне что-то есть :D Поэтому будет конь Юлик! :D:D:D

А еще я обнаружила, что не выложила сюда одно из своих любимых фото Юлика. Исправлюсь

5765013.jpg

Из неконного

Уже больше двух недель мы загибаемся от дикой жары. Особенно невесело загибаться от нее на работе. Вчера, наконец, получилось выбраться на выходном к воде. Опробовала себя в качестве приготовителя шашлыка, так как ездили мы вдвоем с коллегой. Поняла, зачем на такие мероприятия надо брать с собой специально обученного мужчину, так как пока мы намазывались маслицем для загара, угли наши почти прогорели :D Но было всё равно вкусно. Обожрались, обгорели - всё по высшему разряду :)

5734369.jpg

Закончила обрабатывать пятнистого. Вот пара фоточек :)

5721907.jpg

5718835.jpg

Катя везде кормит Босю :D
5719859.jpg

5722931.jpg

5712691.jpg

5710643.jpg

5711667.jpg

обовлюсь в пч! очень интересно смотреть на изменения

Поди ж ты! На всех фото ловит камеру!! :cool:

Еще бы! Пустое большое поле, хозяйка на корде и тут в траве кто-то странный ползает, странные звуки какой-то штукой издает :D Надо за этим странным существом следить!! :D

В тот день еще снимала замечательных собак. Тоже преимущественно смотрели в кадр :)

Марта
5710506.jpg

5716650.jpg

5715626.jpg

5704362.jpg

5705386.jpg

"Сфотографируй будто тюленик"
5703338.jpg

5706410.jpg

Челенджер из Фортуна Мерди (Джер)
5761709.jpg

Я в читатели! Сил и терпения с лошадкой - и все получится.
Щенок - умильный ))

Я в читатели! Сил и терпения с лошадкой - и все получится.
Щенок - умильный ))

Добро пожаловать! ;)

и в то же время деловая ))

Прям сама серьезность! А на самом деле она обкусала мне там все пятки, пыталась лизать объектив и ездила на спине за своей хозяйкой :D
5713609.jpg

Сверху