Итак, сегодня (у меня уже сегодня! Да здравствуют часовые пояса!) 03.07.2015 ровно три месяца с покупки мною Форпоста и его переезда на нынешнее место жительства (тут должны быть ваши аплодисменты
)
В связи с этим хотелось бы подвести некоторые итоги. За эти три месяца изменилось многое и не изменилось тоже многое!
Сначала напомню немного
Вот таким вот "красавчиком" приехал малыш из конезавода
03.04.2015г
По приезду жеребёныш почти не мог ходить. Бегать он уже и не мечтал, наверное. Однако, после первой же расчистки, очень даже побежал!
Уже через три недели,
24.04.2015 можно было наблюдать первые и, на мой взгляд, самые значительные изменения
Однако, ходил он как пьяная гусенечка
Этот факт очень печалил, так как, согласитель, походон еще тот!
Роста в холке тогда у него было 133 см.
К моему приезду,
17.05.2015, Форпост всё еще был маленьким мохнатым осликом
Ну прям ооочень мохнатым.
Но уже через три недельки, к моему второму приезду,
05.05.2015, мелкий стал, наконец, похож на коня. Пролиняла голова и не стали так выделяться "очки" вокруг глаз. Однако, в росте мы не прибавили не на сантиметр. Нормальных экстерьерных фото с того дня нет, зато есть куча других, которые мне нравятся и которые я скоро обработаю.
И вот сегодня мы можем подвести небольшой итог прошедших трёх месяцев.
Сейчас мы выглядим так
Мелкий почти пролинял. Прибавил за месяц 2см в росте и теперь мы 135 (осталось вырасти езе на 30
). Маловато, но, если учесть, что рости он стал совсем недавно, и еще месяц назад был те же 133, то вполне себе неплохо. Теперь из маленького, еще не успевшего вырасти, тельца торчат ножищи и шеища (шеищу на этом фото не видно).
Также можно наглядно наблюдать от фото к фото, как поднимается у конёчка поясница и округляется попа.
Даже блистеть будто стал.
За последнее время прокололи курс катозала. В ближайшие разрешенные сроки повторим, ему нужно.
А ходим мы сейчас так (он не хромает. просто аккуратно ступает правыми ногами из-за того, что выступ около дома не широкий и места ему там маловато)
А теперь еще раз сравните это видео с тем, что выше
Вот так и живём. Тьфу на нас
Об изменениях в копытах будем ждать рассказ Яны, все-таки, если б не она, то ничего этого бы не было)