ZlojEzhik
Pro
Ураган обычный, его хотя бы не видно))).Пока не началось) А вот этот хобот стрёмный, потому что его издалека видно, и он сам по себе внушает)))
Эт точно)
Ураган обычный, его хотя бы не видно))).Пока не началось) А вот этот хобот стрёмный, потому что его издалека видно, и он сам по себе внушает)))
Стихия великолепна.
Мурзик мой, когда стояли на предыдщей конюшне, выгорал из вороного в светло-буланого. на новой конюшне даже без дачи подкормок (а на предыдущем месте постоя подкормки принципиально не даали давать, особенно летом) был куда более тёмным. разница в кормлении - на первой конюшне овёс летом никому не давали, только выпас, что лошадь сожрёт, то её. На нынешней конюшне овёс и каша с отрубями летом обязательно утром и вечером как минимум.
У меня за окном сейчас такая заварушка
Хм... мне кажется непрокрашенные ноги и вообще шерстинки могут быть мастью.... Надо будет на своем поискать что ли. Мы года 3-4 едим в больших количествах медь-цинк(в смысле в адекватных железу у нас в сене), то есть нехватки точно быть не может. И не помню, давно не рассматривала коня с этой целью, но мне не казалось, что это уходило.
Наблюдения любопытные вообще) Будет интересно что будет через пару месяцев)
Кмк, это не обычное выгорание. Здоровая лошадь так выгорать не будет.
И она не караковая, она тёмно-гнедая.
Если она караковая, то она ОЧЕНЬ сильно выгорает летом!
Ужасно жалко. Совсем фото удручающие. Как они там еще и рожают, бедные...Жалко кобыль.