а у них есть официальный сайт, где можно посмотреть жеребят на продажу?
Я поняла, что меня еще "смущало" в облике жеребенка и почему он выглядит временами таким взрослым - хвост, точнее ХВОСТ. Он такой густой и длинный, что совсем нехарактерно для такого возраста (хотя может это я к тракенистым хвостишкам привыкла) )))
Бери сразу 125 все равно, за зиму вытянется, а то и раньше.
У меня (той самой Яны), наверное, судьба такая, всяких бедных и больных выхаживать. Если рассказать кто и как появился, можно меня сразу сумасшедшей обозвать. Вот в понедельник жду очередное "чудо" на четырех копытах. Если хозяйка лошаденыша будет не против, будем выкладывать отчет о его реабилитации Кате в дневник.Катюша, разница по задним ногам колоссальная! Худенький конечно стал, но главное НОГИ. Я думаю что года через 3 ты эти самые первые фотки со своим конем никак не сможешь ассоциировать)
Яна у тебя просто молодец.
У меня (той самой Яны), наверное, судьба такая, всяких бедных и больных выхаживать. Если рассказать кто и как появился, можно меня сразу сумасшедшей обозвать. Вот в понедельник жду очередное "чудо" на четырех копытах. Если хозяйка лошаденыша будет не против, будем выкладывать отчет о его реабилитации Кате в дневник.
Мне даже страшно сказать, что я своей мелкой на зиму 6 мешков по 40кг заказала...
худшая стадия наступает, когда начинаешь покупать подкормки не своим лошадям))))))))))))))))
Мне даже страшно сказать, что я своей мелкой на зиму 6 мешков по 40кг заказала...
Я вот тоже обычно любительница понакупить в прок и шобы было. Но как-то в это лето "готовить сани" душа вообще не лежит. Понимаю умом, что НАДО ЗАШИТЬ попону СЕЙЧАС! Потом ПОЗДНО будет. Но нет! Постирала и убрала в коробку. А всё потому, что мне запретили ее везти домой и зашивать. Думаю, причины понятны Нужен мне пинок. Причем, не виртуальныйТочнее, уже нашла. Две! Чтоб наверняка. Мало ли что. Наверное я мамка-параноик Но мне действительно морально проще купить про запас, чтобы потом, если вдруг что, не носиться как лошадь в ужасе и не искать запасную.
Я вот тоже обычно любительница понакупить в прок и шобы было. Но как-то в это лето "готовить сани" душа вообще не лежит. Понимаю умом, что НАДО ЗАШИТЬ попону СЕЙЧАС! Потом ПОЗДНО будет. Но нет! Постирала и убрала в коробку. А всё потому, что мне запретили ее везти домой и зашивать. Думаю, причины понятны Нужен мне пинок. Причем, не виртуальный