Про коня
Сегодня у нас "дата" - 5 месяцев со дня покупки Форпоста. За эти 5 месяцев многое изменилось. Но хотелось бы еще больше перемен в лучшую сторону у мелкого. В последнее время пребываю в крайне пессимистичном настроении по этому поводу. Прежде всего от неопределенности. Иной раз даже кажется, что круп у него ничуть не исправился. Вот на одном фото встанет и кажется, что уже прям совсем почти здоровый. А другой раз встанет так, что круп кажется таким же, как при покупке. И вот, как вы можете догадаться, последние виденные мной фото (недели 2-3 назад) были как раз с кривой жопой. Не хочу их сюда выкладывать, чтоб не пугать людей. Да и делались они совсем не для контроля положения крупа. А для того, чтобы увидеть, что даже неделя на втм очень положительно сказалась на кондиции коня. Плющеный овес такого результата не дал, а вот втм прям моментально.
Но с момента тех фото прошла уже пара недель. Новых пока нет. Как чуть определюсь с датами, съезжу сама к коню. Уже не терпится! Аж настроение пропало из-за того, что до сих пор не получилось к нему доехать. Но сейчас мы с ним в разных концах страны. При чем именно концах. И ехать туда достаточно долго. Из-за дел в универе, пока не могу себе этого позволить. Завтра еду в Минск, буду разбираться. За одно куплю коню зимнюю попону и бинты.