ZlojEzhik
Pro
Совсем не вяжется подпись "слоненок" к такому большому созданию
Ну, на фоне взрослых, она выглядит малышкой)) Вот на последнем фото как раз видно - она на переднем плане
Совсем не вяжется подпись "слоненок" к такому большому созданию
Слоны весьма умные животные)
я уже какой год пытаюсь вырваться с ребенком в зоопарк. Зимой не охота в мороз идти гулять, надеюсь что еще выберу теплые деньки. Как же человек порою жестоко обращается с животными.. очень от этого перед ними стыдно.. Было бы больше добрых и отзывчивых, думаю больше слоников выжило из той истории.. А как живется животным в цирке? я принципиально туда не хожу, не хочу платить денег за увечья животных.
Родителей с детьми в зоопарке, конечно, просто толпы
Правда, лишь половина вела себя прилично. И я это не про детей, а именно про родителей. Какое-то у всех прям желание было засунуть своего ребенка прям в вальер. Некоторые ставили детей на ограждение, сразу под которым был обрыв метра 4 и натянутая проволока под напряжением. Некоторые колотили по стеклам и сеткам, чтобы животное на них посмотрело или начало куда-нибудь бежать. Даже ногами колотили. При этом держа в другой руке ребенка и радостно тыча ему пальцем, когда животное все-таки отреагировало.
Вот это, конечно, оставило так себе впечатление.
вместе пойдем я так жеУ меня младший до сих пор не был в зоопарке, но идти с ним туда не хочу, очень плохо переношу неадекватных людей. Написано "животных не кормить", но в вольеры летят печеньки и хлеб. Я долго молчать не умею, а уж если рот открою то переругаюсь со всем зоопарком(((.
Когда идем?))
Тётьки, очень есть вопрос для расширения кругозора и, возможно заимствования каких-то хороших идей в моей ситуации с конём. Собственно, такая ситуация: в результате длительной заглистованности у Форпоста нарушена всасываемость в кишечнике. Мы это лечим, но очень интересует положительный опыт чей-то. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным. Что вам советовали ветеринары? Чем лечили, восстанавливали? Какие в последствии поддерживающие и профилактические процедуры проводили?
Буду очень благодарна за любые идеи, особенно подкрепленные положительным опытом либо советами хороших врачей. Заранее большое всем спасибо)
Да у нас это еще месяц назад анализы показали. Поменяли глистогон, стало лучше. Еще через неделю Квест Плюс привезут, его скормим, чтоб длительное антигельментное действие было. То есть саму причину устранили. Увеличили количество витаминно-минеральной подкормки, чтоб больше всасывалось. Результат на лицо. Конь даже оброс. Но все равно интересно, кто чем лечил саму всасываемость. Пробиотики, семя льна, масла - это понятно, это всё есть.
Еще хочу привезти жмых свекловичный. Он усваивается легко. По весне конь на нем прям отъелся. С пробиотиком вместе он вообще хорошо пойдет. Но саму всасываемость не наладит((
[10:27:23] Катя: пусть почитает про пробиотик Ипполакт
Ипполакт) Как много в этом слове)
У нас его уже почти месяц принимают два пожилых коня.
1. Чекушка, который внешне здоров, но не набирает веса. По всей видимости, тоже что-то со всасываемостью кишечника. Сначала я давала ему дрожжи от Дикого Медведя, потом Ипполакт. Оставим весь гемор дачи данной жидкой подкормки. Не помогает ипполакт. Он его пьет, все хоршо. Но кости как торчали, так и торчат.(
2. Тракен. Тоже скелет, но вследствие сильной степени эмфиземы. Тут я даже не надеюсь, что он наберет вес. Начали давать в момент сильного приступа, кмк, именно ипполакт помог его снять. Сейчас ттт чувствует себя в норме, и тут уж пофиг на кости.