Попробуй заказать попону на пошив, сейчас много кто предлагает. Недавно у Юли-Лисовин ссылки в дневнике выкладывались.
И еще у меня шкурный интерес к проживающим в Беларуси - далеко от вас Белая Грива? Что-то меня напрягает ситуация с их молчанием, а я у них продукцию заказала и оплатила ((
Мы как раз на пошив и делаем. Зимнюю готовую, такую как нам нужна, нигде не найти. Мне с этим куда проще. У меня Яна шьет
У меня Яна коня растит, у меня Яна коня гуляет, у меня Яна коня кормит, у меня Яна шьет попоны/вальтрапы/и много всего прочего, у меня Яна по коже тоже немножко шьет
Завидуууйте!)))
Я решила, что нет смысла готовую брать. И потому, что нет таких в продаже, и потому, что дороже намного выходит. Ткань и вся фурнитура на зимнюю попону обошлась мне на 4000р.
В общем, как пошьется - буду выкладывать фото и хвастаться
А что именно и когда заказывала в БГ?
тогда нельзя было. сейчас уже до 5 кг в день довели. постепенно повышать будем дальше
Нас тоже смывает. И точно так же стихнет на пару часов и потом по новой льёт (((
Кать, а плащёвки в магазине тоже нет? Плюс спрей для обуви от промокания. Я свою так опрыскивала. Конечно, на долго не хватает. Но на безрыбье..
Плащевка есть. В Минске есть отличный магазин Моготекс, там очень недорогие тканьки хорошие. Там покупалась ткань для верха зимней попоны. Но она не непромокаемая, а просто водоотталкивающая, для ливней не пойдет ни с какими спреями(( Надо из Минска ткань везти. Вот в эту сторону и думаю
Спрей, кстати, буквально сегодня нарыла. До этого даже в голову мысли о нем не приходили. Думаю таким зимнюю обработать для надежности