ZlojEzhik
Pro
Склероз чудо болезнь)
Ага. Ничего не болит и каждый день новости!
Склероз чудо болезнь)
я не допетрила двумя рукамиА мне больше нравится как раз не сложенный пополам. Берешь в две руки и чистишь лОшадку. Большую поверхность захватывает сразу. Очень удобная все-таки штука. Теперь буду опять такой искать. А пока что у меня есть массажная резиновая скребница фуганзовская. Тоже классно вычесывает шерсть. На большой лошади, наверное, муторно ей вычесывать, а на моём как раз))
я не допетрила двумя руками
в нашем конном эта штука якобы 309 рублей стоит. тока я не знаю есть ли в наличии. на сайте висит
Столько щеток, хватит ли у Форта шерсти на все?
я задохнусь!!!! с Баламита в день по свитеру можно связать уже две недели!! когда одной рукой чистишь, то стоишь всё же подальшеДвумя руками - это ж самая удобная фишка!))
я задохнусь!!!! с Баламита в день по свитеру можно связать уже две недели!! когда одной рукой чистишь, то стоишь всё же подальше
Обычная наждачка по сути ))Немцы называют это фурминатор. В наших магазинах его называют везде по-разному. Но суть ведь совсем не в названии! Это просто невероятно простая и крутая вещь. Один край у нее зубчатый, а второй - просто прямой. И вот проводишь ты зубчатым краем по линяющей лошади и эта штука вычесывает кучку шерсти... Короче, это пока что единственная вещь, которой у меня получалось вычесать лошадь до состояния, что с нее еще где-то час ничего не летело в стороны. Это ли не счастье! Она приехала как раз вовремя!
у меня без звездочек, но классности ей это не убавляет )) с моей маниакальностью вычесывать гриву и хвост - незаменимая весчь )Расческа со звёздыщками Пожалуй, единственное из всего, чего мне не хватало весь этот год. Всё остальное понадобится как раз только сейчас.
Обычная наждачка по сути ))
ножевка,не наждачка ))Мож я не так объяснила. воть http://hobbyblog.org/wp-content/uploads/2009/11/image_thumb16.png
ау нас фурминатором называют расческу с заточеными зубьями(раньше гриву такими драли,только теперь она с ручкой),а эта что раскладывается у нас TRIXIE есть в продаже,для собак гладкошерстных и стоит 3 копейки по сравнению с конной...
Вот, в точку сказано!!! Ну есть проблемы, да.... Ну кто-то может кидаться тапками... Зато другие, встанут и помогут) Кто советом ,а кто, при возможности и делом.Я не боюсь писать про какие-то наши проблемы, ведь, скажем честно, у кого их нет?
Какой кошмар...третий день у меня не спадает температура под 38