Не знаю, у нас можно найти. Но почему именно 11? Не хочешь 11.5? Даже это понячим будет...
Ого.... я такое наверно даже и не видела......
Представь какой там чемодан
А почему всё клином сошлось на белогривовском? У этого магазина в принципе кризис. Полный и беспросветный.
Надо ехать в Ратомку, как минимум.
Ещё есть резон на вк-шной "Конной Беларуси" или на игогошном купить бу-шный. Тебе только на поприучать пока, правильно? А дальше хоть на ауриган разоряйся.
Девушки, не пугайте меня, я таки льщу себе надеждой, что мой заказ будет исполнен.Кризис БГ - это что-то.
Девушки, не пугайте меня, я таки льщу себе надеждой, что мой заказ будет исполнен.
Ё-маё, да любой местный проконный абориген ткнёт тебе пальцем в нужном направлении, если ты собственно в Ратомку приедешь.А в Ратомке я так и не просекла где магазин.
Честное слово, меня как покупателя, который УЖЕ ДАВНО оплатил заказ, мало волнует их нынешнее состояни. Они взяли на себя обязательство,взяли деньги - должны товар поставить. Если их репутация важна им самим.У БГ проблемы с оплатой доставок
Ё-маё, да любой местный проконный абориген ткнёт тебе пальцем в нужном направлении, если ты собственно в Ратомку приедешь.
Магазин в новом манеже. Если с
Магазин в новом манеже. Если стоишь лицом ко входу (не в предманежник, а в главный), обходишь здание манежа с правой стороны.
Честное слово, меня как покупателя, который УЖЕ ДАВНО оплатил заказ, мало волнует их нынешнее состояни. Они взяли на себя обязательство,взяли деньги - должны товар поставить. Если их репутация важна им самим.
Жалко, суббота у них как раз рабочая. Воскресенье с понедельником - выходные.Да я вот в субботу была, но как-то не до того было.
Не надо, тут! Я фотки с нижнего конкурного поля у Pili видела. Там 5 минут неспешного хода до магазина.Это ты не забывай, что надо знать, где этот главный манеж и где у него вход
Да, увы, подобные истории у них не редкость. Судя по отзывам с упряжью проблем мало, а вот с седлами... Делают по меркам и всё равно постоянные косяки.в БГ упряжь заказывали и сколько раз им делали не то, что нужно
Да, заказ был оплачен ДО их проблем, хотя они знали, что будет фигово, но деньги взять не погнушались.
И все, что делали они сами - прислали практически полностью, а вот заказанное именно в Польше - тут пришел большой ОбломВаныч для меня, увы.
Упряжь, кстати, тоже была в моем заказе, она пришла в первой же посылке, очень хорошего качества, что бы не говорили ))
Не надо, тут! Я фотки с нижнего конкурного поля у Pili видела.
Ну у меня прям радость-радость - прислали позавчера целых два детских защитных жилета )) Надеюсь, что с остатками не будут затягивать, а то год (ГОД!! Карл!!) прошел с момента заказа и оплаты ))
Ой, в Ратомке куча мест с кодовыми названиями. Типа клюшочника или Галльского моря.
Как-никак более 500 лошадей и полторы тысячи людей в одном месте. Куча спортсменов вообще всю свою жизнь с Ратомки никуда и не вылазят и никакой другой жизни не знают.