Давайте разберём ещё одну нашу прародительницу.
Итак...
Гармония.
чистопородная латвийская кобыла, родившаяся в 1990г. на территории Беседского совхоза-техникума Ленинградской области.
При расформировании конюшни кобыла была продана в частное фермерское хозяйство Мочаловых, где живёт до сих пор, регулярно принося на свет потомство.
На этой фотографии она ещё совсем маленькая... А удержать её пытается Ира Хохлова...
Это уже постарше... годовичком (полуторником). На заднем фоне - Брюшинина Юля.
Кличка кобылы справа - Лысьва, а сзади виднеется лоб Вустерии (по поводу Вустрицы могу ошибиться... но судя по всему... всё же она)
следующее ужасное фото - Монта, мать Гармонии... К сожалению у меня практически не осталось её фотографий, хороших нет вообще... Были негативы, но летом я всё увезла в деревню и вот уже несколько месяцев не могу туда выбраться.
Всадник на Монте - Хохлова Ира....
Грейтаунс - отец Гармонии... Всадник - Фотеева Елена Вячеславна
Гармония - весна этого года. Фермерское хозяйство Мочаловых . Фото сделано перед очередной выжеребкой
Ну и собственно копия родословной Гармонии.
Позволю себе маленькое отступление...
(И, да простят меня любители Гармонии :lala: )
Возможно, моё мнение об этой лошади идёт из нашего с ней совместного отношения друг к другу....
Для меня, это как раз один из тех примеров, когда самое ценное в лошади - это её родословная. Никогда... ни по молодости, ни в преклонном возрасте я ничего не могла понять в этой лошади... Душа - потёмки...
. Ни разу я не чувствовала в ней желания двигаться... Никакого! Эта дамочка - "себе на уме"... Все её цели и стремления ВСЕГДА заканчивались кормушкой....
И всё, что хочется мне для неё сейчас - это просто обеспечить её старость тёплым тенником, сеном, водой и кормами....
Ибо стоит сейчас она - вот так....
а летом у неё родился жеребёнок....
и я не знаю, как они сейчас.....