К сожалению это мне не отследить. Он всегда ссаживает не по-детски, а точнее, как ковбойская лошадь на родео. Выезд без козлов у меня ассоциируется с плохим самочувствием у коника - сил нету на козла. А если в смене кобылы, то вообще все свободны, мы без козлов и минуты не пройдём.:lol:натия Трв написал(а):Наш прокатский почечник (мерин 9 лет) в периоды обострения начинает время от времени козлить, когда прокатчики донимают его требованиями галопить. Обычно такая спокойная адекватная лошадь начинает ссаживать неподетски, видно поясница болит.
viciniya написал(а):Танюш,привет!А ведь у моего Бэника та же беда!Сдала мочу на анализ-начальная стадия мочекаменки.УЗИ подтвердило диагноз(почки в норме,а мочевой пузырь ,вернее,плотность мочи повышенная)Я ему кормила Фитолизин по тюбику в день(утром половинку и вечером) целый месяц-улучшение состояния на лицо!Получается около 3000 р,но я не жалею.Удачи!
Trischa написал(а):kot, нет, он может и делает это раза 2 за 1.5 часа, но остальные 4-8 раз просто стоит в позе, что вот "писаю я, не мешай мне" , но не распускается. Я такое поведение наблюдаю впервые. Вот и задалась вопросом.
Это и правда часто для здоровой лошади.