Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе.

да оно просто уже как-то незаметно стало некислого размера. :mrgreen:
я наделась дотянуть до финиша не отовариваясь в дорогущих магазинах для беременных, но, по ходу, не удастся :mrgreen: судя по всему к середине лета я буду похожа на фитбол с глазами :mrgreen:

узи делали. оно пряталось, но узистка, долго гонявшая его датчиком по животу, уверяет что мужЫг. по косвенным признакам тоже мужик. впрочем, по косвенным признакам и я была мужик. :mrgreen: а узи тогда еще не было. вот все удивились)))
так что в принципе считаем что мужик, но оставляем процент на ошибку.

поначитавшись страшных историй о родах с дежурными бригадами, отфутболиваниях со схватками и прочих прелестях отечественного родовспоможения я уже даже выбрала роддом, съездила туда и с врачом познакомилась. мне все понравилось :mrgreen: правда боюсь, мужу не понравится ценник, но тут уж поздняк метаться, я предупреждала, что дети - это чудовищная куча денег. :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
и я была мужик.
я тоже :mrgreen:
хе-хе, дамы... и я туда же :lol: а брательника девочкой прогнозировали, я должна была быть Мишей, а он - Дашей :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
вы знаете как оторвать ноготь на мизинце руки до мяса одним легким движением при попытке открыть дверь подъезда? я вам покажу.
Жесть. :?
тырпырка сэм написал(а):
впрочем, по косвенным признакам и я была мужик. а узи тогда еще не было. вот все удивились)))
Да ладно, вот бывает, когда все в течение 9 месяцев думают, что ребенок один, а потом оказывается, что их двое. Один прятался за другого. :mrgreen: Вот это подарок маме с папой. :mrgreen:

может это такой характерный признак будущей девочки-конницы? :mrgreen:

я должна была стать владимиром владимировичем-вторым. но - что-то не срослось :mrgreen: или наоборот срослось.... короче, вышла я :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Да ладно, вот бывает, когда все в течение 9 месяцев думают, что ребенок один, а потом оказывается, что их двое. Один прятался за другого. Вот это подарок маме с папой.
ну это очень редко бывает сейчас, аппаратура современная все-таки хорошо показывает :mrgreen:
у меня вряд ли окажется второй, мне узи пицот пять раз делали-переделывали пока я по больницам валялась.

а так, двойня - это в каком-то смысле как распродажа :mrgreen: "вторые джинсы в подарок".
геморроишься один раз, правда капитально, но детей на выходе - двое :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
а так, двойня - это в каком-то смысле как распродажа "вторые джинсы в подарок".
геморроишься один раз, правда капитально, но детей на выходе - двое
Ну. :mrgreen:

Я тоже думаю , что мальчик! Я когда тебя в Райдере увидела подумала , что мальчик. :D

тырпырка сэм написал(а):
а так, двойня - это в каком-то смысле как распродажа :mrgreen: "вторые джинсы в подарок".
Не, мой самый страшный кошмар тройня)) вот где жесть..
2 сиськи -3 рта.. :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Я тоже думаю , что мальчик! Я когда тебя в Райдере увидела подумала , что мальчик. :D
я думала что мальчик потому что резко разлюбила сладкое и возлюбила мясо. ну мясо-то я онечно всегда любила, но и сладкое тоже. а тут до смешного доходило - лежит пачка конфет на столе - а меня даже под интернет не тянет их есть :mrgreen:
я даже покупать перестала. подаренные на работе рафаэлло схомячил муж, я чуть-чуть пожевала с ним за компанию. :mrgreen:

маяй рассказывала что у нее оч четко было - с первым - парнем - в фаворе было мясо, с дочкой - тортики :mrgreen:

Амазонка 1 написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
Не, мой самый страшный кошмар тройня)) вот где жесть..
2 сиськи -3 рта.. :lol:
тройни-четверни это да, кошмар и катастрофа. я даже не представляю как с ними гулять, например? партиями? тогда кого-то надо дома оставлять, а если не с кем? всех троих - четверых выпирать кулять? как!? бывают сдвоенные коляски, значит это миниму две коляски, как со всем эти добром выпереться на улицу в одиночку? там только на сборы часа 2 уйте, потом еще покатать весь этот колхоз, потом все это домой припереть, раздеть, по кроватям распихать... после этого кажется, только сдохнуть и остается.

Амазонка 1 написал(а):
2 сиськи -3 рта..
Подозреваю, это ещё маленькая проблемка. Вот когда они подрастают и начинают расползаться, каждый кто куда и каждый что-то пытается схватить или сделать... :mrgreen: Как в мультике про обезьянок. :lol:

Летучая я написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
2 сиськи -3 рта..
Подозреваю, это ещё маленькая проблемка. Вот когда они подрастают и начинают расползаться, каждый кто куда и каждый что-то пытается схватить или сделать... :mrgreen: Как в мультике про обезьянок. :lol:
блин, про это лучше вообще не думать. а то сразу застрелиться хочется. :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
Летучая я написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
2 сиськи -3 рта..
блин, про это лучше вообще не думать. а то сразу застрелиться хочется. :mrgreen:

Катя, у нас будет один , не переживай :lol: , ну на крайняк два :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
я наделась дотянуть до финиша не отовариваясь в дорогущих магазинах для беременных,
Ой, Кать. Кажется я свой гардеробчик-то ещё не отдала! А там одни штаны как раз на жаркое лето. Выглядят правда, как ты выражаешься, "страшнее атомной войны. Зато из дорогущего магазина для беременных :mrgreen:
Ты мне в понедельник-вторник напомни, поищу. На выставке отдам. Когда ещё такая аказия пересечься выпадет?

спасибо))) я только не знаю в какой день я буду на выставке, тк она у меня со знатокиадой пересекается.

вести с полей - наш кругложопый друг жжот!
сегодня добрый арендатор ксюша вывела жЫвотное пошагать перед прогулкой. животное оборвало карабин чомбура, наступив на оный, и с радостным гиканьем унеслось к табуну в поле. :twisted:
по полю носилось задрав хвост, потом перенюхалось с общественностью и приткнулось жрать сено. (ну канеш, дома-то не кормят бедную лошадку!). ловиться отказалось. :twisted:
ксюша позвонила мне пожаловаться и спросить как ловить. я прикинула, что конина уже поносилась по полю, и сделать с этим уже ничего нельзя, что конина ни с кем не дерется и воотбще тихо жрет, и предложила не носиться волосы назад, тк все идет тихо-мирно, а попробовать отловить коня с помощью конюхов.
в конечном итоге конь поймался сам. получил вкусняшку, протерял всякий интерес к общественному сену и хвостиком за ксюхой самоотбуксировался в алькатрас. :mrgreen:

зимой мы пребывали в задумчивости, выпускать его на траву в табун, или нет и не могли прийти к однозначному ответу, тк были не уверены что он будет адекватен в табуне. но, по ходу, он сам решил за нас :mrgreen:

пока у него по любому алькатрас, тк зажигание в табуне после травмы - идея хреновая по определению, да и хочется дожаться травы, а не месить в поле грязюку.

посетила гондураса.
вывела его на корде, посмотреть как свежезажившая нога пережила скачки по свежераазмешенному табуном полю. втыкала втыкала я на рысь, и стало мне казаться что он подхрамывает на правый зад. понимая, что возможен приступ маразма, вызвала на помощь Юлию Борисовну, как спеца по хромотам кляч :mrgreen: . дальше мы с ней на рысь втыкали на пару. у меня закипел мозг и местами мне казалось что конина хромает на все четыре. я понимала, что технически это конечно возможно, но маловероятно. Гондурас весело тряс башкой и от избытка чуйств, не меньше, бежал всеми ногами в разные стороны. повтыкав на рысь в обе стороны, Юлия Борисовна выдала вердикт, что скотина здорова как лошадь и нифига не хромает, а у меня глюки. я повтыкала еще и свернувшимся трубочку мозгом согласилась с вердиктом, и назначила коню противокрепатурные два по три рыси (он же утром наносился после двухнедельного простоя), которые мы и отбегали, сорвавшись в галоп всего два раза и по пол круга. :roll:
завтра попрошу его глянуть и, если получится, вывести.

кстати, не у кого нет шпаргалки по прививкам - после какой сколько стоять, что можно что нельзя и все такое.?? а то я каждый год путаюсь и впадаю в ступор :roll: . сегодня вот выяснила, что после дерматомикозов нельзя лошадь мочить в районе прививки...

даааа, все в моей жизни вечно через задницу. это уже практически девиз.
сегодня ночью нас с мужем накрыло не то ротовирусом, не то просто отравлением. так что всю ночь мы развлекались игрой в музыкальные стулья, только в роли стула выступал, пардоньте, белый друг :mrgreen:
мораль такова, что все народонаселение нашей квартиры полегло в борьбе с этой фигней, к счастью, не считая собаки. выходные, чувствую, пройдут отлично - две слегка позеленевших тушки в печальными глазами и в обнимку с минералкой :mrgreen:

самим интересно))) пока не можем понять что это, но тактика лечения одинаковая, так что не заморачиваемся.
самое паршивое что заболели одновременно, ладно бы по очереди...

Ну да. Мало приятного в такой ситуации сталкиваться интересами :?

Сверху