Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе.
круглого сегодня поседлали . тянуть с этим дальше смысла не было, тк животное настолько бобро и весело, что не знаешь куда деваться :roll: . во вторник он умудрился от меня свинтить (потому что, блин, ворон надо меньше считать, пока лошадка валяется) и 10 минут весело скакал по плацу с пинками и визгами.
погода оказалась шикарная, только ветер очень сильный. поэтому, учитывая, что в задачу круглого входило еще и немножко покатать арендатора в вялом режиме, а манеж гремел листами жести, да и вообще у лошади веселое настроение... общем во избежание, так сказать, мы с юлей ширнули его ветранквилом. мы правда обе не умеем коней в вену колоть (я умею людей, правда), но справились. так что, считай - научились :mrgreen: мера это была вынужденная и разовая, но зато эффективная. лашатке захорошело, и даже падающие от ветра барьеры ее не пугали :mrgreen: арендатору эффект понравился :mrgreen: .
правда, когда лошадка досталась мне, ее уже подотпустило, а учитывая, что машка меня поснимала только первые 5 минут, 3 фотки из 4х вообще получившихся запечатлели моменты моей борьбы с круглым за идею бежать туда, куда хочу я, а не туда, где злые ленточки не нападают :mrgreen:
ну и еще я пузатый жЫр, до кучи одетый в стиле "капуста" :mrgreen:
маша:
ну и я... только сильно не пугайтесь :mrgreen:
единственная фотка, где мы не выясняем отношения - но зато я без головы :mrgreen:
и еще одна важная, хотя и не слишком радостная новость.
майя приняла непростое и в определенной степени тяжелое решение - продать круглого. :cry:
я его купить не могу, моя жизненная и финансовая ситуация не позволяют мне этого сделать.
так что если вдруг кому нужен молодой, здоровый, симпатичный круглый - вэлкам :mrgreen: цена нормальная.
ну и так, на всякий случай - не в город, не в прокат, только в серьезные совершеннолетние руки с опытом, в идеале любительский спорт, совсем в идеале - выездка.