Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. О конях и пузе. Снова с

Ты там как?
Не выгнали ещё? :D

Ничего)))

Выгонят они, как же ж. Скоро сама сбегу))) тут все ничего но от жесткой кровати чудовищно болит таз.

Tina написал(а):
палата у меня была одноместная улучшенная Так что в одно лицо, с телевизором (в то время единственным на все отделение - персонал вечером ко мне на приемы ходил кино смотреть и сладкое лопать, которое мне было нельзя, но друзья натаскивали), телефоном, столовой маленькой, индивидуальными удобствами и цветочками, которые разводила старшая медсестра
Ну блин, так-то конечно. :)
Кать, держись, всё хорошо будет. :)

Кать, а нельзя под таз хоть подушку какую приспособить? Или вообще дополнительный матрас попросить, раз уж твое тесное общение с больничной кроватью подзатянулось?

У меня и так два матраса... но они сами по себе отстойные, что хоть семь положи, будет жестко. Нужен латексный или пружинный, как у меня дома. Но не тратить же 5-10 тыщ на матрас, ради недели в больнице... и куда его потом девать?
в платной палате с матрасами та же фигня((( вообще они нормальные, просто не для моего больного таза. Будь он здоровым, я бы не испытывала никаких неудобств.
С подушкой номер не прокатит, я и так даже дома уже давно сплю только со специальной подушкой для беременных между ног, иначе бы вообще давно концы отдала. Но под таз ничего подпихнуть не выходит((( нужен тупо мягкий матрас.

Вообще это ржака, конечно. Сегодня пришли результаты посева. Неделю, блин, сеяли-сеяли и высеяли таки какую-то задроченную жизнью бактерию. И с восторгом назначили мне таки антибиотики. Они с самого начала ну ооооочень хотели их назначить, но повода не было. И, ура, вот он нашелся. Так что еще 5 дней мне тут куковать с капельницей наперевес.
Нет, я конечно предполагала такое развитие событий, но лелеяла надежду, что нифига они не насеют. Хрен там был, с моим-то фантастическим везением.
Чую, из ентого богоугодного заведения выпустят меня разве что вперед ногами.

А я говорила, что выйдешь оттуда уже с кульком в руках. :)

Надеюсь, все же выйду, тк роды у меня запланированы в другом роддоме.)))

Ну тогда терпи, бедняжка. УжО немного осталось :D . По сравнению с 36 прошедшими неделями - вообще фигня. Не успеешь моргнуть, и усе.

Катюшка, держись молодцом! И в самом деле, осталось потерпеть-то совсем чуть-чуть!

Мне это чуть-чуть уже поперек задницы стоит)))
Сиди я дома - проблем бы не было никаких, там есть чем заняться. А тут набор развлечений уныл донельзя и весьма ограничен. Самое печальное, что даже не полежать нормально изза чертовых матрасов. Я здесь за день устаю больше, чем когда езжу к гондурасу, потом в гипер, а потом еще ужин готовлю.
Один плюс, впечатленная кроватью, самоликвидировалась моя бессонница. Сплю короткими перебежками, зато и днем и ночью...

Вот люди стойкие!
Я через три дня свалила.Как только начали мозги парить, так и свалила. И с кесаревым послала и первый раз и второй. Пусть на других деньги зарабатывают. Таз маленький, голова большая, миопия сильная.Плод неправильно лежит за месяц до родов. Не смешно, за неделю повернулся правильно.
Ребенку полезно, когда мама жизни радуется. Пофигистка, короче.
Правда меня извиняет то, что я слегка знакома была с их кухней: насколько кесарево дороже нормальных родов, сколько какая процедура стоит.

А вам я желаю, чтоб все прошло хорошо.

У меня то как раз кесарево. Но это мой осознанный выбор, поддержаный врачем.

С плохим зрением однозначно лучше кесарево. Я честно говоря думала, что сильная миопия показание для кесарева без вариантов. Разве нет?

Тырпырка сэм
Так я ж не отговариваю. Просто вспомнилось. Не поверите, 24 года прошло после родов, а как сейчас.

Летучая я,
У меня сильная миопия. Минус 15.
Родила двоих. Первая - 3 800 весом. Без каких либо последствий. С точки зрения гинеколога - да, без вариантов. Окулист проверял не остроту зрения, а состояние сетчатки, глазное давление и прочую фигню, с миопией не связанную. Сказал - рожай, не бойся. Я окулисту больше поверила, он лицо незаинтересованное.

Сейчас с просто плохим зрением никто кесарить не будет, будут смотреть сетчатку. Если с ней все ок - рожаешь сама, хоть с минус пятнадцать, хоть больше. Причем канают справки про зрение для кесарева либо от роддомовских окулистов, либо из крупных городских центров, типа федорова.

А что значит "канают справки"?
Если справка не канает, то руки скрутят и силой поведут?

Корона написал(а):
А что значит "канают справки"?
Если справка не канает, то руки скрутят и силой поведут?

Если спраука не канает, отправят на перепроверку к роддомовскому окулисту или в центр городской. Но это если речь о кесареве.

А что будет, если роддомовский окулист скажет нельзя рожать, а я не послушаюсь?

Сверху