Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. О конях и пузе. Снова с
У меня и так два матраса... но они сами по себе отстойные, что хоть семь положи, будет жестко. Нужен латексный или пружинный, как у меня дома. Но не тратить же 5-10 тыщ на матрас, ради недели в больнице... и куда его потом девать?
в платной палате с матрасами та же фигня((( вообще они нормальные, просто не для моего больного таза. Будь он здоровым, я бы не испытывала никаких неудобств.
С подушкой номер не прокатит, я и так даже дома уже давно сплю только со специальной подушкой для беременных между ног, иначе бы вообще давно концы отдала. Но под таз ничего подпихнуть не выходит((( нужен тупо мягкий матрас.
Вообще это ржака, конечно. Сегодня пришли результаты посева. Неделю, блин, сеяли-сеяли и высеяли таки какую-то задроченную жизнью бактерию. И с восторгом назначили мне таки антибиотики. Они с самого начала ну ооооочень хотели их назначить, но повода не было. И, ура, вот он нашелся. Так что еще 5 дней мне тут куковать с капельницей наперевес.
Нет, я конечно предполагала такое развитие событий, но лелеяла надежду, что нифига они не насеют. Хрен там был, с моим-то фантастическим везением.
Чую, из ентого богоугодного заведения выпустят меня разве что вперед ногами.