Если кесарево то не страшно что большой, мои оба под 4 былитырпырка сэм написал(а):Конкуриста обещают нифига не маленького, под 4 кило. Посмтрим, что сегодня на узи намеряют.
Я бы мыслила так же.тырпырка сэм написал(а):Смысл тут валяться две недели?
По-моему их никто не спрашивает.Топик написал(а):Наших дам почему-то хлебом не корми, дай полежать в больничке
Таки медицина - это сфера услуг и врачи, вольно или невольно, подстраиваются под "пожелания клиента".Летучая я написал(а):По-моему их никто не спрашивает.Топик написал(а):Наших дам почему-то хлебом не корми, дай полежать в больничке
Видимо у нас очень разный круг общения. Ни одной не встречала, которая бы хотела лежать в больнице. Обычно наоборот, всеми силами отмахиваются. Пока болями не резанёт.Топик написал(а):А граждане наши ооооочень любят лечиться, желательно в больничке. Беременные же любят лечиться втройне. Врач, который не назначает кучу таблеток и не госпитализирует по каждому чиху - будет плохим врачом, невнимательным :wink:. Женщины чувствуют себя неудовлетворенными.
А так все лечатся и все довольны. Женщинам и врачам, ратующим за хоть сколько-нибудь естественное ведение беременности и родов приходится плавать против течения.
Вот полностью согласна.Ржавая Дикая написал(а):Видимо у нас очень разный круг общения. Ни одной не встречала, которая бы хотела лежать в больнице. Обычно наоборот, всеми силами отмахиваются. Пока болями не резанёт.
Гы, а я наоборот как на курорте в больнице полежала недельку на операции и очень огорчилась, что пора выписываться :lol: Правда палата у меня была одноместная улучшенная 8) Так что в одно лицо, с телевизором (в то время единственным на все отделение - персонал вечером ко мне на приемы ходил кино смотреть :lol: и сладкое лопать, которое мне было нельзя, но друзья натаскивали), телефоном, столовой маленькой, индивидуальными удобствами и цветочками, которые разводила старшая медсестраЛетучая я написал(а):Может, если бы в больнице были бы человеческие условия, человеческое питание и нормальные врачи, я бы так не спешила. А так дня через три стало понятно, что рёбра мои быстрее срастутся дома на нормальной еде и в нормальной обстановке. Находиться в палате среди практически лежачих больных, в большинстве своём пожилых, это не для слабонервных. :roll: Ночи чудные особенно. :mrgreen: