Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Re: Метод Пенделя. Внезапно! Кипеш!)))

Вот в этом она вся. Я тут рублюсь, спать хочу. Ан нет. Сиди тут. Жди, пока некоторые нажрутся :?

В недоумении "что там может "заесть", если ничего не оторвалось" попыталась фотографию увеличить.
Кать... Ты что? Запихала коню в пасть рычаг? :shock:

В недоумении "что там может "заесть", если ничего не оторвалось" попыталась фотографию увеличить.
Кать... Ты что? Запихала коню в пасть рычаг?
не. я вообще ничего ничего никуда не пихала. присмотрись внимательно к фотке)))

Хммм... Не пихала? Сам что ли засосал? :?:
Я уже посмотрела настолько внимательно, насколько качество позволило.
Повод, что ли, перекрестился и попал каждый не в свою руку?

У тебя случайно левая нога не перед подушкой передней лежит, и ты чего-поправляешь(подпругу, стремя)?

Кать. Самое тёплое у тебя там только задница осталась. Признаться, я самого начала подозревала, что дело окажется именно в ней, но никак не могу притянуть её к условиям загадки :mrgreen: :mrgreen:
---
О! Здравое предположение. Только обе руки вроде на месте и повод держат. Чем подпругу тянуть?
Нога что ли в стремени застряла и ты вытряхиваешь её столь экзотическим способом?

У тебя случайно левая нога не перед подушкой передней лежит, и ты чего-поправляешь(подпругу, стремя)?

жанна, бинго! открываю страшную правду: у меня заело тазобедренный сустав, я его на место вправляю)))

тк бабуля тоже была чрезвычайно близка, упомянув мой непревзойденный целлюлит, то приз достается вам обоим. предлагается выбрать что-нибудь сладкое, алкогольное или веселое)))

Нееее. Целлюлит - это Швед поминала. А я по другому месту прошлась. Однако и впрямь как угадала. Сама в шоке :mrgreen:

Ой, Кать. Сочувствую. Это беда, когда вот так вот. Суставы то :(

тырпырка сэм написал(а):
я последний раз в 9 утра ела. и вообще, я сегодня отстартовалась, мне можно)))
Старты это святое! тебе сегодня всё можно. Имеешь право! 8)

ЗЫ сустав на место вставила? а как это вообще случилось? привычный вывих?

Какая я молодец внимательная :lol: . Это что ж ты делала этим суставом верхом на коне :mrgreen:
Что ехала и как проехала?

Нееее. Целлюлит - это Швед поминала. А я по другому месту прошлась. Однако и впрямь как угадала. Сама в шоке
не, у меня конечно не ляшки-худышки, но в основном целлюлит обитается именно в заднице)))

Какая я молодец внимательная . Это что ж ты делала этим суставом верхом на коне
делала переходы галоп-рысь, а они не удавались от слова совсем :mrgreen:

Что ехала и как проехала?
ехала на пурико ПП дети. проехала двояко. с одной стороны процент более чем скромный - 60%. судьи были щедрые, но я этим не воспользовалась. с другой стороны у нас последние тренировки все было ТАК плохо, что проехала в принципе хорошо)))

Да это не важно. Просто придётся нам приз распивать на троих.
может еще разъедать придется)) но я твое пожелание учла)))

Ржавая Дикая написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
не, у меня конечно не ляшки-худышки, но в
Да это не важно. Просто придётся нам приз распивать на троих.

можно и еще компанию собрать :wink:

и можно, и нужно))) время бы только найти))

ЗЫ сустав на место вставила? а как это вообще случилось? привычный вывих?

он не вывихивается, но там что-то ущемляется/заедает периодически. это давно уже так. точнее сколько я себя помню, такая фигня иногда происходила. когда стала ездить верхом стало заедать гораздо реже, но всеравно иногда случается. там собственно нужно ногу в хитрой последовательности пошевелить и все отщелкнется обратно.

во.. а у меня одно ребро нижнее плавающее, тоже защелкивается внутрь иногда под какие-то органы... тож оч неприятно... и надо позу специяльную принять шоб обратно отщелкнуть, а то аж дышат трудно :mrgreen:

а так поздравляю тебя с успешными (успешнее, чем тренировка) стартами :D

во.. а у меня одно ребро нижнее плавающее, тоже защелкивается внутрь иногда под какие-то органы... тож оч неприятно... и надо позу специяльную принять шоб обратно отщелкнуть, а то аж дышат трудно

у меня раньше тоже что в ребрах ущемлялось, но потом я их пару раз сломала и перестало :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):

да ничего там страшного нет. в основном ущемляется на коне и... в общественных туалетах :oops:

goodpoint написал(а):
а так поздравляю тебя с успешными (успешнее, чем тренировка) стартами :D

спасибо!))) сейчас фотки покажу, если кто вконтакте не видел.

Сверху