автоприглючения блондинки.
вчера ездила на машине в центр. точнее на восстания. чтоб я еще раз так сделала - щаззз!
собсно, я забыла что зарплатный день и поехала на работу на машине.
поэтому на ней же пришлось ехать в офис за зп. работа на пискаревке, офис на лиговке, между м. площадь восстания и м. лиговский проспект. сначала все шло почти хорошо. с работы я выехала без десяти пять, тк начальство слезно просило забрать зп до шести. собрала все светофоры на пискаревке, но это не страшно.
потом случился косяк - я промахнулась мимо съезда с набережной на большеохтинский мост. упс. ладно, план б. пришлось ехать через мост александра невского. видимо, в этом была коренная ошибка. потому что в 5-10 я съехала с моста, но только в 5-50 я повернула на лиговку. в 5-51 я проехала разворот напротив галереи, потому что мне было нужно развернуться дальше. в 5-56 я в панике обнаружила что разворотов нет! звоню начальству, прошу пардону и дождаться. сетую на дорожную ситуацию. в 5-58 я доехала до обводного, и обнаружила что и там разворот запрещен. в обратную сторону пробищща аж до восстания. 5-59. совершив стремительный оборот головой на 720 градусов, принимаю решение насрать на правила приличия, и на обводном с лицом "я блондинка, мне можно!" гордо разворачиваюсь под запрещающий знак. ура я развернулась! в общем, в 6-20, плюясь ядом я зарулила во двор офиса, где меня ждало несколько задолбавшееся начальство. но зп мне всетаки дали. :mrgreen: