Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. О конях и пузе. Снова с
из отпуска вернулась маша, так что Гаврик нынче развлекается с ней)))
а я развлекаюсь с покупкой детских шмоток и котов :twisted:
вчера привезли коляску, автокресло с базой, и (ну не удержалась я) - колыбель. гора огромная. часть сазу отвезли к родителям, потому что это просто физически некуда складывать. маме очень понравился цвет коляски))) с коляской вышел прикол. стала я ее собирать (ну заняться то нечем больше), и выяснила что у нас 3 передних колеса и 1 заднее :shock: . прекрасно, конечно, но переднее вместо заднего не встает))) позвонила в магазин, там очень удивились и даже слегка повесилились, бурно извинялись, но обещали поменять. ну мы подъехали, нам поменяли. очень оперативно. вообще сервис неплохой, да и ценник тоже.
а в понедельник у нас вообще безудержное веселье приключилось.
встретила я маму с поезда из отпуска, отвезла домой. дома чаи гоняли, трепались, новостями делились. зашла речь о кошках. так получилось, что несколько недель назад умерла наша кошка. в планах было взять новую, но так, вялотекуще. все втихушку шарились по сайтам питомников и смотрели котят. (ну это мы потом выяснили). в общем, стали мы всем колхозом изучать сайты питомников. пришел с раоты папанчес. присоединился. в общем, кончилось тем, что в 6 вечера блудняк накрыл нас окончательно и мы сорвались и по пробкам рванули в питомник смотреть котят. 2 часа смотрели, уехали домой с очаровательной кошечкой.
фотки кошечки нет, есть фото ее папы и дяди. она оч похожа на дядю, и обещает вырасти очень крупной. в 2,5 месяца это уже лошадь а не кошка.
папа:
дядя (кошка ооочень похожа на него)
в общем, весело живем)))