Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Игра чистый валидол!
Я бы сорвала голос к чертям, но я всю прошлую ночь пела с девчонками в караоке и пила в качестве моральной подготовки, поэтому связок у меня к футболу уже было не густо)))
Игнашевич огнище, в 39 отбегать 120 с лишним минут и потом еще без сомнения заколотить пеналь дэхеа, это нечто!
Игорь просто фантастиш. Просто. Фантастиш.

Катя, давай уже фотки с Куршской косы и рассказик небольшой, если можно) Очень люблю читать отзывы туристов о нашей области))))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я постараюсь, но это нужно время за компом, а сейчас по вечерам я безудержно смотрю футбол)))

Катя, поздравляю! Какая игра сегодня была, какая игра :)
И я поздравляю! Пусть от обороны, пусть "автобус", но результат - вот он он.

Последнее редактирование:
Я постараюсь, но это нужно время за компом, а сейчас по вечерам я безудержно смотрю футбол)))
Буду ждать!))))
Вообще то я до начала чемпионата думала на фиг нам нужен этот футбол, со стадионом опозоримся, сов сем опозоримся, фанаты эти понаедут, витрины побьют, город загадят, но сейчас сижу читаю разные интервью о том, как всем иностранцам понравилось у нас в городе, и прям вот гордость меня разбирает за нас, за страну!!! Это реально ооочень круто!!!!

Правда круто.
Мне Калининград кстати очень понравился, а ведь рассматривать города это мое маленькое хобби. В этот раз смотрели как раз Калининград и ригу. Оба города очень интересные, и Кениг между прочим даже интереснее.

Очень приятно!))) вообще люблю безумно наш город именно за его атмосферу!)))

кажется мой телефон умирает. ну ии как минимум аккумулятор в нем. я в печали. зато фотки:
9MGwohsaf6o.jpg

это гаврила и василий залипли. они могут так доооолго стоять)))

Я уже видела ВК замечательные фотки залипших коней))
Кать, у меня тоже аккум почти сдох. Сегодня несу менять. Обойдётся в 2 тыр, не так много

Тырпырина, в свете видео из вконтакта, береги себе. Знай, что есть люди, которым ты дорога не только как память.

Е.С. полностью права, безусловная храбрость не оправдывает смертельную глупость, то что вы делали на видео опасно и непрофессионально, как бы вы не доверяли лошади и не отслеживали ситуацию, с криком кия и ударом ноги.. далее по тексту.

ну длиннее бича все равно ничего нет. ну и скакать с трехметровой дубиной вероятно еще сложнее чем с двухметровой. а с двухметровой рука устает за полкруга по манежу)))

а мы тем временем в честь того что +27 продолжаем нарушать, но уже в другом ключе - ездили коней купать. и, тадааам! поскольку я с компа а марина добрая фотки уже выложила, то - фотки!!)))

B-6J-zu2vi8.jpg

oCNloDzsfug.jpg

JPLrFNvxLrE.jpg

aCH7LFIH5h4.jpg

O54Goe6pIWQ.jpg

Сверху