тырпырка сэм
Pro
Да, уже почти сдулся и я даже выжила в воскресенье в зимних ботах.Ёлы Но главное, что заживает уже
Да, уже почти сдулся и я даже выжила в воскресенье в зимних ботах.Ёлы Но главное, что заживает уже
Катя, кааааак???? Как можно было снести шпорой пятку через валенки? Даже мне это только в дутиках удавалось. И то не в мясо, по тому что три носка же ж..
А ты прям в валенках-валенках? Я не стираю, если шпора упихана в подшпорник широкий, тогда ок.
Складка образовалась и приплылаНу у меня не прям валенки, у меня тип конные зимние сапоги, такие дутикообразные, но без резиновой калоши. И в них нога. Обычные гольфы и супержирные шерстяные гольфы. Но я смогла, снесла впоррй щиколотку снаружи в мясо. Я хз как это вышло))))
Вполне возможно, да.Складка образовалась и приплыла
С почином!) как тебе Виннер? Какие там условия для стартов? Вы с колёс? Там есть гостевые денники? Короче, расскажи все!))Вощим сгоняли в виннер прокататься перед сезоном. Плюнула, попрбоввла прокатить мп, тк старт клубный. Ммм, косяков полна коробка, но я думала, будет хуже.
Анна молодец, оч хорошо проехала ппда, 67 накатила. Дома она по юношам вовсю работает, но еа пепвую прокатку мы специально взяли простую езду, а то она обморочная же.
Ну? Наконец-то!попрбоввла прокатить мп,
Виннер прикольный. Манеж приятный и светлый, на бортах баннеры. Буквы на бортах с подсветкой. Грунт хороший. Сочетание температуры с влажностью ок. Достаточно тепло, чтобы не дать дуба в рединготе на футболку и не надевать жилетку на разминку. После разминки выгоняют в проход ждать своей очереди. Вход в манеж через один проход, выход через другой, чтобы не было броуновского движения. Но в апреле обещает оттаять плац, будут выгонять туда. Развязок много, денники дают в основной конюшне, вроде. Я денник не брала. В конюшне тепло, чисто, народ приветливый. Сортир ок. Есть стойка с кулером, стаканчиками и чаем.С почином!) как тебе Виннер? Какие там условия для стартов? Вы с колёс? Там есть гостевые денники? Короче, расскажи все!))
Спасип. Мне все не созреть было, ибо пируэты не пируэты и на сериях периодически безудержное веселье.Ну? Наконец-то!
Признаться, уже начала думать, что недождусь.
Рада за тебя! Поздравляю.
Спасибо)))Поздравляю с выездом! Ну и что тебе относительно понравилось, тоже здорово
Столбы, конечно)))В эти шинки еще никто не врезался, не ронял их? Или там столбы внутри?
Не, они там с сугубо практической целью предохранения голов и коленок от встречи со столбом)))А, а то этот шарик так быстро мимо них скачет, что я не успела понять что это; показалось, что это просто столбы из шинок Во, думаю, весело они разбегутся, если их уронить.
Красавчик! (тьфу на него)А это гаврила отдыхает после вчерашнего)))