Это не я))) это мне выдали такую)))Ты даже там умудрилась подобрать маску под цвет ногтей ))))))))
Ладно-ладно! Не отнекивайся. Стало быть, флюиды от тебя шли недвусмысленныеЭто не я))) это мне выдали такую)))
Та не. Второй раз черную дали)))Ладно-ладно! Не отнекивайся. Стало быть, флюиды от тебя шли недвусмысленные
Ну расскажи хоть! Какие ощущения?
Ну надо придышаться, и тогда прям кайф.А не страшно?
В кайф))) но надо уговорить себя, что дышать под водой - можно.Не представляю как это. Но верю. Должно быть реально в кайф
Я после рыбок Красного моря завела себе аж два аквариумаОщущения огонь, рифы ооооочень красивые.
Я не смогла.В кайф))) но надо уговорить себя, что дышать под водой - можно.
Неее, эти у меня не выживут, они ж не могут прийти и попросить пожрать, а мо мной ток так работает)))Я после рыбок Красного моря завела себе аж два аквариума
Я мечтала нырять с детства, пересмотренная 100500 раз одиссея кусто, все дела, так что мечту сбывала смело, несмотря на физиологический стремнячок)))Я не смогла.
Вынырнула, профыркалась, сказала нафик, плаваю с трубкой и маской., могу нырять и долго не дышать, а вот акваланг не.
А ты огнище!
Они начинают изнутри по стеклу стучатьони ж не могут прийти и попросить пожрать,
Этим меня не проймешь, глуховатая я)))Они начинают изнутри по стеклу стучать
есть автокормушкиНу вот это - да. На передержку не оставишь. Есть долгоиграющий корм.. но это тоже так себе вариант.