тырпырка сэм
Pro
Ой, он няшечка вообще, милейший песель)))Какой симпатичный ковбой))))
Ой, он няшечка вообще, милейший песель)))Какой симпатичный ковбой))))
Вожжи временно приостановлены в связи с третьей неделей насморка у меня, верхом скакать могу, а бегать никак)))Где вожжи обещанные?)
По кольцевой ехала, зажегся датчик масла. Масло она не жрала никогда, но тут у неё электронику взглюкнуло в январе и она пару раз задорно троила, прошло само , но пока троила могла и подожрать. Ну или датчик масла глючит, подумала я. Доскреблась до кармана на кольце перед зсд. Заглушилась, завелась. Чек погас. Звучит хорошо. Поехал на зсд, мне нa благодатной съезжать, там недалеко. На зсд чек зажегся опять. Едет нормально, звучит нормально. Ладно, думаю, с съеду, заеду на заправку, куплю и долью масло.А как произошло?
Я сейчас тоже с машиной вставшей. Подряд две серьезные поломки. Сейчас каленвал.
Дважды уже его из СПб до Ярославля на эвакуаторе катила.
Да, на то и надежда.Если быстро заглушила, то может и обойдется..
Мог датчик как раз масла выйти из строя из него полить. У меня так на Фольце было. Доехала 100 км купив масло и доливая всю дорогу)) Цена вопроса-датчика на тот момент 100 руб была, поменяла сама. Мотор еще прожил очень долго,после этого (сам Фольц 95 года) , уже машина давно и не наша, а все ездит. Может и у вас так, не значительная поломка.Главный вопрос, куда делось масло, ТО в декабре делали, масло свежак
Вот по ходу есть выриант что кеша тоже к знакомому мастеру на эвакуаторе поедет.Мда... Цены ахтунг. Поэтому я своего на эвакуаторе в Ярославль катаю .
У тебя нет приложения телеги?Я так и не добралась до видео. Телеграмм - ещё телеграмм -смотреть на канале... Терпения не хватило на ссылки нажимать.