тырпырка сэм
Pro
Да она ещё до перековки неделю назад набила грунта под фильц и намяла, поэтому бегает как собака сутулая, но вроде, хуже не стало.Надеюсь, не намяла?
Да она ещё до перековки неделю назад набила грунта под фильц и намяла, поэтому бегает как собака сутулая, но вроде, хуже не стало.Надеюсь, не намяла?
И я его купила.)Кто не открывал для себя виллу крым - открывайте.
Вот я не гурман вообще ни разу, история про там 100500 оттенков букета - это я дуб дерево, здравствуйте)))И я его купила.)
Оно, в общем, простое ... Но очень приятное, прям вкусное и ничего лишнего. А уж за такую цену-то ...
А с сыром и хлебушком поджаренным!
600+-.Не знаю почем оно ткюут, а в крыму и бабочки и оранж что-то типа по 500р за бутылку.
Катя! Как ты можешь? Щас прибежит бабуля с длинной лекций по ТБ))))
Пущай))) бегать полезно для здоровья)))Катя! Как ты можешь? Щас прибежит бабуля с длинной лекций по ТБ))))
Желательно, на четвереньках, а то, видите ли, "не спорт"!Пущай))) бегать полезно для здоровья)))
Радужный мост - это вызов!))))Вот мост на днях покрашу - и будут вам "веселые старты" на финал в ноябре))
В радужный)))
А то можно и присесть если кто примет ваши веселые старты за несанкционнированный ЛГБТ митинг.Да уж, тут главное с количеством цветов не ошибиться )))