Tahh
Pro
Re: Правила съема: метод Пенделя. Улет О_О
И вообще это всё случайно вышло. Она к другому коню приезжала, я за компанию просто попросила посмотреть. Просто посмотреть. Т.к. я весьма скептически отношусь к подобным методам лечения без снимков.
Но когда человек, глядя на коня, очень четко рассказал мне все имеющиеся проблемы с управлением, тютелька-в-тютельку попав во все нюансы и хаки, и трензеля... :shock:
Тут-то я и сдалась.... И попала... На 2т.р. сеанс и новое седло :shock:
А чего это они висят? Вы же прыгаете?
Только я до кучи ещё первый раз в жизни была в выездковом седле :shock:
И вообще была конкуристом...
Я ж вообще когда-то просто решила попробовать выездку :roll: И во что всё в итоге вылилось... :roll:
Она вообще всех костоправит. Если надо - весной опять будет в Питере.Ржавая Дикая написал(а):Костоправ? Человеческий или лошадиный?
И вообще это всё случайно вышло. Она к другому коню приезжала, я за компанию просто попросила посмотреть. Просто посмотреть. Т.к. я весьма скептически отношусь к подобным методам лечения без снимков.
Но когда человек, глядя на коня, очень четко рассказал мне все имеющиеся проблемы с управлением, тютелька-в-тютельку попав во все нюансы и хаки, и трензеля... :shock:
Тут-то я и сдалась.... И попала... На 2т.р. сеанс и новое седло :shock:
Спасибо, уже решили вопрос :lol:atik написал(а):у меня есть 2 конкурных седла,посмотрите,дам на попользоваться)у меня просто висят...
А чего это они висят? Вы же прыгаете?
Знакомо :mrgreen:Олена написал(а):А я сегодня у АТИК ездила. Блин, как впервые в жизни на лошадь села. :mrgreen:
Только я до кучи ещё первый раз в жизни была в выездковом седле :shock:
И вообще была конкуристом...
Я знаюОлена написал(а):Наташик, Тах, тебе с тренером повезло.
Я ж вообще когда-то просто решила попробовать выездку :roll: И во что всё в итоге вылилось... :roll: