Re: Правила съема: метод Пенделя. Улет О_О
сегодня скакали с гошандром.
впервые за довольно продолжительное время одели трензель, а то мы как то все на хаке и на хаке с ним в последнее время скачем, лень капсуль застегивать. :mrgreen: трензель у него резиновый, так что мороз не помеха.
гошино отношение к трензелю отразилось а его лице еще в процессе одевания уздечки. в виде чрезвычайно кислой мины. :anti:
по езде козявился он по началу со всей страстью породистой лошади. а я в это время присиживалась к "ватным" штанам параллельно пытаясь добиться от него хотябы того, чтобы он не выдирал мне плечи внутренней челюстью. в конечном итоге мы все таки договорились. когда я слегка озверела. :mrgreen: под конец рыси бегал оч прилично для трензеля, периодически прям так хорошо проходил в руку, ммм!
потом мы прыгали. наличествовали три клавишинки в три метра и крестовинка.
галопнули. завожу коня на клавиши, а конь говорит мне: "нифига. я сегодня выездковая лошадь! одели трензель - хрен вам, а не прыжки. получи фашист гранату!". ладно завожу второй раз. та же фигня. правда осле второго демарше вместо гранаты получил гоша. по шее. осмыслил произошедшее, включился, проскакал без вопросов пару раз. завожу в другую сторону. те же яйца, только слева! он опять выездковая лошадь! получил еще раз. пропрыгал. вдохновился. вспомнил, что он, вообще-то конкурная лошадь. и как начал жечь! напалмом! прыгал все что ни приколочено... а что приколочено - отрывал и тоже прыгал :mrgreen:
крестовинка плавно преобразовалась в крестовину, а под конец в чухон, сантиметров 90. гоша прыгал под всеми углами, резал сам как зараза и глубоко клал на рассчет, попали-не попали - полетели!!!
я каталась на брошенных веревках, получала удовольствие и под конец поизвращалась с заходами.
вот может же когда захочет. :mrgreen:
угнезжение на прыжках в винтеке пока проходит вполне успешно. по крайней мере сегодняшние клавиши и барьерку гоша сигал по всякому разному, а фигануть он может вообще нехило. и за темп улетал, и с запасом сигал, и из под барьера выпрыгивал. я практически не пыталась выйти, не считая самых диких вылетов.
на клавишах смешно было. на заходе я самым позорным образом сунулась, при чем так оооочень издалека. гоша воспринял мой косяк как руководство к действию и фиганул первую клавишу за темп. меня чуть не сдуло... дальше он всерьез задумался над тем, что дабы не трамбоваться, надо оставшиеся две перемахнуть вместе, но тут я сверху чтото придушенно квакнула, будучи отоварена по филею задней лукой, и он, слава яйцам, передумал :mrgreen: