Re: Правила съема: метод Пенделя. Улет О_О
чтото давно я тут ничего не писала.
а все потому что выходные у меня прошли феерически.
изза путаницы с датами все три дня я тренировалась в комарово.
и не только!
в среду мы отмечали восьмое марта на работе.
поэтому в четверг я к 9 утра поехала в комарово))) что еще могут конники делать в 9 утра 8го марта?))) отъездили не фонтан как, ноги мне не хватает(((
из конюшни рванула домой, начесала собаку, одела в розовое платишко и поехали мы к родителям отмечать. отметили. наступило 9 марта.
что нормальные люди делают 9го марта в 7 утра? спят без задних ног. что делает катя? прется через сампсиниевский мост навстречу тренеру на машине. и в 9 утра я опять была в комарово)))
отъездили гораздо лучше, я обнаружила у себя Шенкель. прям шенкель-шенкель. еще я умудрялась по заказу натальи ездить с поднятой головой читая себе мантру: "я красивая выездка, я красивый эдвард гал, я красивая анки ван грунсвен, я, такую вашу ж мать то!, красивая изабель верт!!!" и дальше по кругу. до аделинде конелинсен не дошла, ее даже мысленно тяжело поминать)))
заметила что от поднятой головы начинаю улыбаться :shock: . до сих пор в шоке. :shock:
после конюшни метнулась к родителям (я как раз слезала с лошади, когда мой муж проснулся после 8мимартовской вечеринки :mrgreen: ). у родителей пообедала (халява такая халява), и запрягла мужа везти меня в конный магазин, за подарком клепе, на чей день рождения мы всем колхозом ехали вечером. после всего этого я даже успела переодеться, и даже практически не опоздать к ире на вечеринку. посидели совершенно замечательно, клепе надарили кучу всего))) ира развлекла нас саксофоном, было очень весело. :mrgreen:
что делают нормальные люди в 7 утра 10го марта после вечеринки с хорошими друзьями? что делает катя - катя прется на встречу с тренером, чтобы в 9 утра опять оказаться в комарово)))
оттренировались очень хорошо. шенкель нашелся снова, на строевой лошадь была вся конфетная-конфетная. ты еще думаешь а она уже делает. ну тоесть сначала она канеш была не конфетная. но по опыту предыдущего дня я родила небольшое стадо ежиков, лошадь прошла в руку, да как!, и нам захорошело
. на учебной все было менее клево, но тоже ничего. направо прилично, налево у меня ноги не хватает, она так не гнется как правая.
делали устпуки. уступки конечно получались кривые-косые, но более уступочные чем в прошлый раз. а еще я родила плечо. сама в шоке. это мне сказали поездить с постановлением по стенке, но тк на повестке дня были боковые, у меня в мозгах чтото щелкнуло, и я решило попробовать плечо. и получилось. ну тоесть мне не видно было, но наталья говорит что получилось)))
галоп направо прилично, налево пока не очень, я не успеваю сбрасывать ее с левого повода и ноги мне не хватает на это.(((
после тренировки, что бы вы думали? катя поперлась пьянствовать в эфу. еще и через кронштадт. теоретически должно получаться быстрее. практически - нифига не быстрее и куча геморроя. пицотписяттри пересадки, на которые тратится уйма времени. черта с два я еще раз проеду через кронштадт. в электричках хоть сидишь спокойно и книжечку читаешь.
в эфе отмечали удачные выступления всех и вся - и наш старт в комарово, и то что маша с рейхом в этот день как раз ехали средний первый и привезли зеленую розеточку. замечательно посидели, оч душевно. потом в ночи гоняли гошу на свободе. гоша скакать галопом не желал, ссылаясь на то что он рысак, поэтому пришлось за ним бегать. вот мы с юлей и наташей и бегали.)))
домой вернулась ближе к 12 ночи засыпая на ходу.
на работу шла как на праздник :mrgreen: - туда можно к 10 утра прийти и если очень приспичит - доспать там.
комп весь день глючил, рабочего настроения не было никакого, так что я весь день проваляла дурака, треплясь по мобильному с ирой клепиной. уничтожили деньги на телефоне на корню. обе. :mrgreen: