Re: Метод Пенделя. Внезапно! Кипеш!)))
уикэнд прошел бурно. более чем)))
зайдем издалека.
пятница.
удачно смылась с работы в половине второго.
приехала в комарово, и посадили меня не на пурико, а на тото. таким идиотом я не чувствовала себя даже на джи))) подъемы в галоп удавались в 10% случаев по самым оптимистичным подсчетам))) еще и пресс свело от учебной рыси. поработали на посадку)))
суббота
изза соревнований тренировку назначили на 8 утра. поставила будильник на 5. план был шикарный - электричка 6-45 с финбана.
сплю, никого не трогаю. звенит будильник.а, нет, не будильник - наташа звонит. разговариваем. и тут в мой мозг прокрадывается предчувствие беды... "а сколько времени?!", спрашиваю я... - "8-20, мы уже к комарово подъезжаем"... мать перемать!
хоть я и вылетела из дому через 20 минуьт после звонка с мокрой головой и пиццей в зубах, но на выступление наташи с серым таки опоздала.((( а они между прочим 2е место заняли, 67с долями наехали.
наташа с крис пошли грузиться, я пошла помогать стартующему народу.
помогла кому могла. посмотрела юниоров. посмотрела юношей. оттренировалась. погуляла тото.
сжу-туплю. тут приходит наталья и говорит что гаташа меня ищет. она что, вернулась, удивляюсь я. нет, говорит, они еще не уехали - не могут погрузить коня 4й час. ёёёмаё. пошла помогать.
промучились еще полтора часа, несколько ног пострадало, но благодаря моей идее мы таки его пихнули. закрыли хорошо пострадавший трап, и я поехала в эфу - помочь разгрузить и пошагать серую. не хромой же наташе с отдавленной ногой ее шагать)))
серая у меня была в качестве иппотерапии - снимала крепатуру с пресса возникшую в результате пятничных и субботних тренировок с тото.
блудняк. начало
разгрузились в эфе. сидим гоняем чаи, приходим в чувство, рассказываем о приключениях, параллельно обсуждаем грядущий воскресный конкур.
тут наташе звонит ее ученица. не хочешь, говорит, проскакать конкурчик завтра... неташка конечно отказывается ибо не летун и вообще ногу отдавили. и тут мы вспоминаем, что у нас есть дежурный бесстрашный матрас - я))) ну, я за любой кипеш кроме головдовки. :mrgreen: тем более, что лошадка вроде прыгала когда-то.
блудняк. воскресенье
утром встретились с танюхой, не без веселья подцепили кристину и рванули в эфу. лошадь мне не надо было вести, так что я собрала шмотки, распихала в машины и поехала с коневозом проводником.
приехали в новополье. девченки разгружаются, я пошла знакомиться со "своей" лошадью. встретило меня круглое рыжее чудо с большими глазами. чудо обрядили в мой боевой вальтрап.
сходила посмотрела маршрут. поле мокроватое, но главная чавка с 12 на 13е, это вообще вторая фаза и она же попадалась по дороге со 2го на 3е. ну и по мелочи еще в нескольких местах. живем!
в списках я себя не нашла, пришлось приписывать себя в листок от руки на ладошке.)))
между тем, чудо осознало что оно в шоке, отпотело, офигело и побежали-побежали-побежали затаившиеся тараканы))) вперед мы ходить не можем. и вообще осаживание главный маневр в жизни. хорошо я взяла наташины шпоры штырьком, а не свои с шариком, а то бы совсем печально было.
но по опыту, если лошадь отвратительно ведет себя перед разминкой то на разминке и боевом поле будет вести себя прилично. так и оказалось. не без косяков, конечно, но у кого ж их нет?))
на разминке я правда самым позорным образом с нее гробанулась, собрав жопой палки с брусьев. потому что, блин, надо помнить, что лошадка у тебя маленькая, и издалека не летает, и не лезть прыгать вперед лошади. зато последний разминочный прыжок через брусья она зарядила такой, что я аж не ожидала и удивилась.
выехали на боевое поле. вроде ничего. первое прыгнули, второе пометалась, но пропихнулась, на третье заезд с крутым повотам и через чавку. и тут мне не хватило ноги, и чудо таки свалило. ну ладно, мы не гордые, второй заход, третье перевалились, на четвертом история повторилась. но до 4го мы доехали. :mrgreen:
учитывая толпы проснувшихся от спячки тараканов - это не полное фиаско. :mrgreen: хотя если бы я поменьше косячила, могли бы доехать хотя бы до конца первой фазы. но ноги, ноги мне не хватило мощно. там ноги надо столько, сколько у меня быстро кончилось. :mrgreen: но вообще кобыла хорошая - ее поднатаскать и будет звездой 80ти. она шустрая, маленькая и прыгать ей в принципе нравится. управление бы наладить и будет щщастье.
метр наши проехали хорошо, в финал отобрались трое из четырех. лена на боре и геше, показавшая абсолютно одинаковое время, при том что кони разные в корне))) и танюхин с америкосом, проскочившие в тридцатку с палкой за счет хорошего времени.
в общем веселье по всем фронтам. :mrgreen:
вечером опять иппотерапивилась на джи. может, хоть похудею, ну хоть чуть-чуть то?)))