Метро-2033

Я читала. Пост-холокостная сетевая книжка с довольно неожиданным концом. До Сумерек чот руки не дошли пока, вот продолжение Метро я бы почитала.

А я только второй день читаю. Правда читаю взахлеб просто. Только ем и спать иногда ложусь. А так просто без ума, уже с реальностью ингода путаюсь) :idea:

Главное, на метро поменьше ездить и не в пустых вагонах)))) Может замкнуть :lol:

Прчитала Метро, прочитала предысторию, теперь жду Метро-2034. Интересно...

Lary написал(а):
Главное, на метро поменьше ездить и не в пустых вагонах)))) Может замкнуть :lol:
Несмотря на то, что я оцениваю эту книгу по пятибальной системе на четверку, меня в какой-то момент замкнуло. :wink:

Спасибо за предысторию.
А у меня однажды было, когда в Савеловской свет отключился все шли в темноте, меня чет переклинило так... Еще потом мы ехали и поезд как остановится! ППц сразу вспомнила метро)

читал примерно года 3 назад (тогда еще только пол книги написано было)
потом с нетерпением ожидал появление в интернете каждой новой главы, читалось тогда взахлеп

Метро очень захватывает, когда читала - оторваться не могла.

А вот Сумерки как-то не очень :roll:

А я четверть книги прочитала, а на большее не хватило. Меня не впечатлило сие чтиво :roll:

Хреновый язык, штампы, да и сама идея - автору больше нравится смаковать детали и обдумывать, как все было устроено, чем развивать действие... Но ёмоё, меня с каждой главой штырило все больше. :) И финал понравился.
А вот 2034 не хочу читать... не знаю, не тянет - прочитала пол-абзаца и бросила.

Сверху